Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение greggy » 04 июн 2012, 12:08

Каждый выбирает, что ему по душе

вот это правильно и на этом закончим
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение Ilana Ostrovsky » 04 июн 2012, 12:44

Ilana Ostrovsky писал(а) 04 июн 2012, 12:07:Рекламирование своих услуг. Вынесено предупреждение. Alex_ka

В личном сообщении я просила уважаемого господина Ка.. объяснить , что конкретно было расценено им как реклама? Мой вопрос был проигнориван.
Делаю вывод, что на этом ресурсе все равны, но некоторые "равнее"

Из правил: Жалобы на модератора в открытом доступе - запрещены
На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации форума
Rezoner
Ilana Ostrovsky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Борис Воловик » 04 июн 2012, 15:05

to greggy

Буду очень осторожен, ибо не до конца уверен в правильности утверждения, но насколько мне известно эти координаторы - это и есть представители фирм посредников. Поэтому то, когда люди пытаются написать письмо непосредственно в больницу, ответ приходит от посреднической фирмы. Вроде, как есть там некая препона не позволяющая больницам заниматься лечением на коммерческой основе. Вот эти координаторы-посредники и развязывают этот бюрократический узел. Как-то так.
Борис Воловик
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Alfina » 07 июн 2012, 10:41

Позор, Major8, Fedka, и другие, поживающие непосредственно в самом Израиле, обращаюсь в превую очередь к вам и, конечно, к другим форумчанам с просьбой о помощи и за советом. У папы в России (Онкодиспансер г.Казань, Респ.Татарстан) диагностировали рак, обширные метастазы, метастазы в подключичных лимфоузлах. Плюс ко всему этому компресс.прелом позвоночника (он ходит, сам себя обслуживает)
Связалась с больницами Шиба (Ирина Зильберман) и Рамбам (Ирена Красовски). После высылки на почту результатов анализов и выписки, пригласили для начала на диагностику, 6000 дол-евро соот-но, без проживания и проч. Очень прошу Вас, если есть возможность, проверить "честность" указанных координаторов (работают ли они действительно при этих клиниках и получают там зп). Сама лично склоняюсь больше к Шибе, т.к. коорд.с которым общалась оставила более приятные впечатления, не особо много говорила о деньгах, в отличие от второй (там через каждые 2-3 минуты слышалось - "это стоит столько, это бесплатно... запишите себе эти суммы"). Понимаю. что в таком состоянии везти, возможно, уже поздно, но в России на нас, судя по тому что прописал врач, на нас "забили".
Денег не особо много (если необходимо будет лечение, хочу продать квартиру), поэт. очень важно знать, можно ли доверять этим людям, чтобы деньги "не улетели трубу".
Очень большая просьба, помочь найти жилье в р-не клиники Шиба, подсказать на чем можно добираться до клиники ( сколько стоит такси?)
И еще, списывалась с клиниками Германии, они, по рез-там высланных данных, предложили только паллиативную терапию.
Пожалуйста, посоветуйте, о чем спрашивать координатора, какие документы просить перед поездкой?
Alfina
новичок

Сообщение Alfina » 07 июн 2012, 15:15

Я, мжт быть, не очень корректно выразилась, но я не "не хочу" иметь дело с посредниками, я готова оплатить их услуги, но я хочу быть уверена, что они действительно будут решать все возникающие проблемы, водить нас по врачам и на необходимые процедуры, и мне не придется бегать за ними и напоминать о себе. Если у кого есть знакомый координатор при больнице, буду очень благодарна за контакты.
Alfina
новичок

Сообщение Марфуся » 07 июн 2012, 20:07

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! Собираемся в Израиль на лечение. Диагноз- метастатический рак почки (метастазы в легких, костях, печени). Какие клиники лучшие, как обойтись без посредников и шарлатанов. Пока остановились на Ихилов и Шиба, но не уверена.
Марфуся
новичок

Сообщение akira » 08 июн 2012, 09:25

женщина 57лет, опухоль в левом легком говорят 3 стадии. где лучше лечить?
akira
новичок

Сообщение akira » 09 июн 2012, 02:14

Fedka писал(а):
akira писал(а) 08 июн 2012, 09:25:женщина 57лет, опухоль в левом легком говорят 3 стадии. где лучше лечить?

В Израиле все медицинские центры находятся на хорошем уровне. В некоторых нет радиотерапии и, если надо, для этого пациентов направляют туда, где радиотерапия есть.

лечение говорят где 15.где в 20-40 тыщ.y.e. обойдёться. Или врут?
akira
новичок

Сообщение DZF » 09 июн 2012, 14:33

Радиохирургия опухолей головного мозга («Гамма ножом») - $23,000 Ассута
Хирургическое удаление опухолей головного мозга - $28,900 Ассута
Удаление новообразований мочевого пузыря - $9,800 Ассута
Частичное или полная нефрэктомия - $19,700 Ассута
Трансуретральная резекция предстательной железы - $13,200 Ассута
Лазерная вапоризация простаты - $13,500 Ассута
Радикальная простатектомия - $18,900 Ассута
Брахитерапия простаты - $19,900 Шиба
Оперативное лечение при раке яичников - $14,500 Ассута
Удаление доброкачественных новообразований груди - $11,800 Ассута
Удаление злокачественных новообразований груди с диссекцией лимфоузлов - $14,200 Ассута
Оперативное лечение при раке желудка - $41,200 Ассута
Оперативное лечение рака прямой и сигмовидной кишки - $38,200 Ассута
Оперативное лечение карциномы щитовидной железы (без диссекции шеи) - $12,700 Ассута
DZF
новичок

Сообщение akira » 09 июн 2012, 15:41

опухоль в легком?
akira
новичок

Сообщение DZF » 09 июн 2012, 15:51

akira писал(а) 09 июн 2012, 15:41:опухоль в легком?

Не знаю.
Надо спрашивать.
А чтобы спрашивать нужны результаты обследований....а я в этом не компетент.
Сразу предупреждаю - я не посредник.
Мне дали эти цены (там на многие виды заболеваний) гуртом - для моего товарища с совершенно иной проблемой.
Выяснилось, что у него не рак, а другая болячка и ее успешно вылечили.
DZF
новичок

Сообщение Сима » 09 июн 2012, 16:15

Пожалуйста, объясните мне почему люди едут лечиться заграницу
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Сима » 09 июн 2012, 16:20

Uncle Vadik

А можно по-подробней? Другие лекарства? Другие руки у хирургов? Объясните мне, в чём смысл?
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение akira » 09 июн 2012, 16:27

Связались со мной с РАМБАМа Михаил, чет не договаривает. Говорит амбулаторно.после химии, но не лучше разве будет что при больнице в палату положут. Вроде посредник при больнице и не очень внушает доверия
akira
новичок

Сообщение Борис Воловик » 09 июн 2012, 16:37

Нет, ну может быть из Дублина можно никуда и не ехать :-)
Борис Воловик
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 24

Сообщение Сима » 09 июн 2012, 16:43

Uncle Vadik

Настроение больного-это большая помощь организму. Я это понимаю.
Но я НЕ ВЕРЮ что есть что то в Израиле или ещё где то, чего нету в странах бывшего союза. Понятно, что не в ебенях российских онкологию лечить, но и на Урале есть крупные города с хорошими оснащёнными центрами.

В десятки раз меньше можно потратить денег и лежать в хорошей палате и получать ту же химию. хирурги те же, из одних и тех же вузов. Ладно бы бесплатно в том Израиле лечили, тогда бы можно было собраться с силами и отвезти родного человека хз куда и зачем.
Сима
почетный путешественник

Сообщение Сима » 09 июн 2012, 16:45

volovik_30 писал(а) 09 июн 2012, 16:37:Нет, ну может быть из Дублина можно никуда и не ехать :-)

В том то всё и дело. Я знаю, как лечат в Дублине. И только что провела несколько недель в палате у своей тёти в Минске. Вот и хотела об этом сказать.
Сима
почетный путешественник

Сообщение akira » 09 июн 2012, 16:53

Uncle Vadik писал(а):
akira писал(а) 09 июн 2012, 16:27:Связались со мной с РАМБАМа Михаил, чет не договаривает. Говорит амбулаторно.после химии, но не лучше разве будет что при больнице в палату положут. Вроде посредник при больнице и не очень внушает доверия

Не лучше. Вы РАЗОРИТЕСЬ в палате лежать.

В состоянии ли будет пациент после химии ходить из квартиры до мед.ценра
akira
новичок

Сообщение Rezoner » 09 июн 2012, 16:54

Сима писал(а) 09 июн 2012, 16:43:и получать ту же химию
- вот это не так. Протоколы лечения другие, нет дефицита в лекарствах, быстрая диагностика. Ну и - Сима, зангляните в тему Медицина. Впечатления и проблемы.
Думаю, сейчас в Белоруссии больше порядка в медицине. чем в России
А в Израиле все было очень хорошо отстроено. Как везде. нужно искать правильного врача. Но сейчас на фоне массового медицинского туризма из России и Украины- система начинает хромать (по отзывам моих знакомых)
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Сима » 09 июн 2012, 17:14

Uncle Vadik

В каждом госпитале любой страны существуют мульён историй-ужастиков. Как электричество всё пропало когда разрез сделали, как труп в морге ожил и т.д.

Rezoner

Протоколы везде разные, много факторов влияет.

Я высказала своё мнение. Я именно так и считаю-призыв к лечению в других странах-это развод.
Сима
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль