Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fiora писал(а) 04 июн 2012, 17:36:всегда было для меня загадкой, что людей тянет на Кипр? тут на отдых-то ни в "жисть", не говоря про инвестировать и жить
TANUchaaa писал(а) 05 июн 2012, 12:49:Fiora писал(а) 04 июн 2012, 17:36:всегда было для меня загадкой, что людей тянет на Кипр? тут на отдых-то ни в "жисть", не говоря про инвестировать и жить
теплый климат, возможность родственникам быстро оформить провизу- разве этого мало?
aziat писал(а) 05 июн 2012, 14:13:Добавлю - близкий перелет, когда можно уж если приспичит быстренько обернуться в Москву и обратно.
TANUchaaa писал(а) 05 июн 2012, 16:53:а также возможность проживать более 180 дней в году, без возможности работать
Fiora писал(а) 05 июн 2012, 20:07:Может кому достаточно, но хочется ведь цивилизации (я не про магазины, интернет и телевизор))) )
aziat писал(а) 05 июн 2012, 21:13:Fiora писал(а) 05 июн 2012, 20:07:Может кому достаточно, но хочется ведь цивилизации (я не про магазины, интернет и телевизор))) )
Если отмести Сан Тропе, Ниццу, холодную Барселону, то не думаю что Камбоджа, Таиланд, Вьетнам это пик цивилизации.
Каждому свое.
куда лучше кипра - ИМХО не просто лучше, а очень хорошоaziat писал(а) 06 июн 2012, 08:58:Если уж цивилизация, море, тепло я так думаю Майами например.
aziat писал(а) 01 июн 2012, 17:11:Вот я и узнал про Сев.Кипр чуть больше. Побывал там и увидел все своими глазами.
Квартиры от 30 тыс. фунтов. Дома от 80 тыс. фунтов. Если сравнивать с Южным, то цены в 2-3 раза ниже. Климат тот же. Уровень цен кафе ресторан ниже.
dim8790 писал(а) 13 июн 2012, 10:47:конкретика: Кирения, 2 спальные апарты или 2спальная вилла не близко от моря,
в полях, в горах, лишь бы дорога была до моря доехать какие цены?
инфраструктура тоже не обязательна, доползем
покупая недвижимость на Сев.Кипре, в собственность оформляется и дом и земля?
сколько содержание в месяц?
кто спрашивал, почему Кипр? родители мои на пенсии мечтают жить на Кипре))
на вкус и цвет знаете ли..муж вообще хочет в Камбодже домик в Синуаквиле,
друг купил в Паттайе кондо, не смущает, что земля королю принадлежит, 40т$, говорит, это не деньги,
а Майями не всем по карману, особенно прикольно из Сибири в США летать
со слов друга, который там присматривал жилье, да, много англичан небогатых, купили домики на сев.кипре, используют, как дачу, ссылая всю гопку с женами, детьми, родителями пенсионерами на полгода и сами периодически наезжают т.к. близко. На всю компанию снимать жилье на море дороже выйдет за несколько лет. С октября всех ветром сдувает в Англию. Если и отберут домишко, давно купленный за 30 кило, так оправдался уже.aziat писал(а) 13 июн 2012, 16:25:Очень много пенсионеров. Особенно англичан. Это говорит о многом. В дерьмо не полезут.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы