Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Happy end писал(а) 14 май 2012, 16:56:Хочу подать документы на визу дочери, 15 лет, в посольство (ранее уже был шенген). Так и не поняла, могу ли я подать без её присутствия и без нотариально заверенной доверенности?
там да, так, а я спрашиваю про посольство. Но уже выяснила, в посольстве нужно присутствие ребенка 15 лет уже.МуркаКошкина писал(а) 21 май 2012, 07:14: В визовом центре
MarfaVosk писал(а) 25 июл 2011, 22:59:Если есть конкретные вопросы по документам, по анкете, спрашивайте - отвечу. Спокойной ночи
Ustasya писал(а) 22 май 2012, 14:37:А работники консульства при приеме документов их проверяют (типа правильность заполнения анкеты ) , или просто забирают и все?
vicotira писал(а) 05 июн 2012, 13:23:лучше подскажите, не увидела ответа, брони отеля подходят или нужно факсовое подтверждение? а брони билетов подойдут?
melona писал(а) 06 июн 2012, 12:22:Вылет в Прагу 1 июля, загранпаспорта еще нет, выдадут его 15 июня. Сейчас в визовый центр запись на 20 июня. НО без номера загранпаспорта не записывают. Что делать? Есть вариант продиктовать левый номер, потом, когда получим, перезвонить и исправить. Или ждать паспорта и записываться после получения... но как? Помогите!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии