Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение АндрейREM » 26 май 2012, 08:33

А мне игра наших понравилась. Было видно, что играли с желанием победить. По Измайлову в том, что он плохо выглядел, не согласен. Парень старался, да и что вы хотели, если он в сборной не был более пяти лет? Сыграется!
А вот кто разочаровал, так это Аршавин, впрочем я не удивлен....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение zheka_rw » 26 май 2012, 08:50

Chidi писал(а) 26 май 2012, 00:13: так вот этот самый Слуцкий пришел 30 октября 2009 и естественно это он проиграл чемпионат Карпину правда 3-2 выиграть успел, через пару недель после назначения... возможно тебя удивит, но за 4 тура до конца, на момент назначения , у СМ было +9 очков, после последнего +3.... просто размазал Карпин Леонида...чего уж

3-2, конечно, тренерская победа. Переиграл Слуцкий Карпина. Сосик как бы не при чем))) А до Слуцкого что за нетренер у вас -9 организовал?

а в этом году кроме Ари на поле не было

Хватило одного Ари)))))) засрал все спереди, зато у своих ворот не промахивался)

лучше про пенальти ДО выскажись... ведь реально оживит игру, будет Челси знать что пенальти не помогут и уже вынуждены побеждать, а нет, так ничего в худшую не поменяется

Блаттер переобщался с дебилом Фурсенкой. Введение видеоповторов и системы фиксации голов - это у него пиздец в степени ужас, который убьет дух футбола, потому что без судейских ошибок, оказывается, футбол не футбол, а вот послематчевые пенальти надо отменить, потому что это "трагедия".
Забудьте про промахи Баджо и Барези (в основное время надо было побеждать, хуле), "макаронные ноги" Дудека (3 гола в стамбульском финале мало, надо было 4 забивать), вылеты Англии, выход Уругвая в полуфинал ЧМЮА, ЛЧ Челси, всос Испанцев фартовому Хиддинку на ЧМЯКе, Слона с его "просто ебани и все бля" в финале юношеского Евро. Это все "трагедия". Вместо этого Блаттер вам придумает какую-нибудь ебаную неведомую хуйню.
А если по пенальти ДО команда победит? Сразу "автобус к воротам"? И без шансов на ответтный гол на 88 минуте, потому что Всю атаку заменили сразу после пеналей?
Автобус тоже вариант. С той же Барсой Челси этого не должно было хватать для победы. Потребовалось еще везение, отсутствие Эвребе и забитый гол.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kamal » 26 май 2012, 09:02

zheka_rw писал(а) 26 май 2012, 08:50:Блаттер переобщался с дебилом Фурсенкой. Введение видеоповторов и системы фиксации голов - это у него пиздец в степени ужас, который убьет дух футбола, потому что без судейских ошибок, оказывается, футбол не футбол, а вот послематчевые пенальти надо отменить, потому что это "трагедия".
Забудьте про промахи Баджо и Барези (в основное время надо было побеждать, хуле), "макаронные ноги" Дудека (3 гола в стамбульском финале мало, надо было 4 забивать), вылеты Англии, выход Уругвая в полуфинал ЧМЮА, ЛЧ Челси, всос Испанцев фартовому Хиддинку на ЧМЯКе, Слона с его "просто ебани и все бля" в финале юношеского Евро. Это все "трагедия". Вместо этого Блаттер вам придумает какую-нибудь ебаную неведомую хуйню.
А если по пенальти ДО команда победит? Сразу "автобус к воротам"? И без шансов на ответтный гол на 88 минуте, потому что Всю атаку заменили сразу после пеналей?

+1
Можно просто монетку кинуть до матча, да и матч, по большому счёту тогда не очень нужен... Домино, раскинули фишки - на вас 17!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 май 2012, 09:27

Wall писал(а) 25 май 2012, 22:42:
Alex Humster писал(а) 25 май 2012, 22:39:....ну как мне за эту сборную переживать, когда в составе всего один спартаковец.

Не, ну что за подход??? Какие нах спартаковцы-зенитовцы??? Это национальная команда!

Alex Humster +1. Из второй команды чемпионата едет 1 человек
Болеть то наверное буду, только как-то безралично. По хуй на результат. Другой сборной нет.

Wall, жаль что об этом не знают ни Фурсенко, ни Адвокат, ни ребята из СПБ приезжающие топить на клубных цветах.

По игре: типичный фурсеняк за деньги из серии Катаров. ООО "РФС" - мы играем со всеми за деньги. В товарищеских матчах перед турнирами отрабатывают взаимодействие, но никак не проверяют игроков.

пы.сы ставил на ничью. радостно потираю руки.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Chidi » 26 май 2012, 10:06

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 май 2012, 09:27:Из второй команды чемпионата едет 1 человек
жаль что об этом не знают ни Фурсенко, ни Адвокат, ни ребята из СПБ приезжающие топить команды?на клубных цветах.
пы.сы ставил на ничью. радостно потираю руки.

Лимит в действии... Кого брать из второй команды?... Без травмы был шанс у Паршивлюка
Это да, лет 15 им пытаются донести... Пока никак
С победой
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Djim-en » 26 май 2012, 10:24

Словесные упражнения Жеки убрал.
Я уже сколько раз писал: не могу всё отслеживать.
Если считаете какие-то сообщения провокационными - пишите мне в личку.
А.Н.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 май 2012, 10:25

Chidi писал(а) 26 май 2012, 10:06:
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 май 2012, 09:27: Лимит в действии... Кого брать из второй команды?... Без травмы был шанс у Паршивлюка

Дзюба.
Альдо Апач Рейн

Сообщение Rustem Fattakhov » 26 май 2012, 10:34

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 май 2012, 09:27:Из второй команды чемпионата едет 1 человек..
жаль, что не взяли Билялетдинова.
Болеть то наверное буду, только как-то безралично. По хуй на результат. Другой сборной нет.
мне вот тоже без особой разницы - пусть проигрывают хотя сборная не самая плохая получилась
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 май 2012, 10:37

Есть два момента над которыми СБГ надо задуматься:
1. На кой ляд надо было включать админресурс и устраивать пляску на костях, выставляя себя на посмешище дебильными решениями КДК и прочими судействами??? Комплекс вечно второго униженного вспыл? Мы сейчас отомстим за якобы все былые обиды?
2. Деньги затмили разум. Мы купим того кого хотим. Мы сделаем всё что восжелаем. Новых игроков в Зените нет. Сейчас за это платит ЦСКА. Вы следующие. Отсюда и все обсеры и насионали.

Нынешний менеджмент Зенита/РФС - типичное явление из серии 146%. Вседозволеннность и всёпрощаемость. За державу обидно (с) БСП, что, уверен, мы во всей красе увидим на евро. Годовой бонус важнее престижа.
Альдо Апач Рейн

Сообщение y_s_k » 26 май 2012, 10:52

Колямба
А история, как Аршавин ездил договариваться на счет премиальных перед евро08, выбивая максимум?
Вообще странно, что мы это стали обсуждать. Это черным по белому написано.

UPD:
ХАХА, так он и в этом году тоже выбивал премиальные...
Вопрос с премиальными для сборной России за успешное выступление на Евро-2012 пока не решен

По словам главного тренера команды Дика Адвоката, обсуждать с главой РФС Сергеем Фурсенко размер премиальных будет капитан команды Андрей Аршавин. «Решен ли вопрос с премиальными для сборной на Евро? Капитан команды будет общаться по этому поводу с Сергеем Фурсенко», - заявил в интервью «Советскому спорту» голландский специалист, подчеркнув, что он сам не будет участвовать в переговорах по финансовому вопросу.

А вы говорите - спорт, Родина. .... За бабло они играют.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение y_s_k » 26 май 2012, 11:09

zheka_rw
Да, согласен на счет видеоповторов.
Лучше их ввести, чем переделывать систему определения победителя.

Мне кажется, что резервному рефери совсем не сложно глянуть повтор после забитого мяча. Тем более это займет 1 минуту, не больше. Игроки дольше празднуют забитый гол.
Так бы вчера голешник бы и отменили
y_s_k

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 май 2012, 11:15

y_s_k писал(а) 26 май 2012, 11:09:zheka_rw
Да, согласен на счет видеоповторов.
Лучше их ввести, чем переделывать систему определения победителя.

Мне кажется, что резервному рефери совсем не сложно глянуть повтор после забитого мяча. Тем более это займет 1 минуту, не больше. Игроки дольше празднуют забитый гол.
Так бы вчера голешник бы и отменили

насчёт видеоповторов согласен.
оспорил справедливо - отменили.
оспорил несправедливо - горчишник
Альдо Апач Рейн

Сообщение Виталя » 26 май 2012, 11:16

y_s_k писал(а) 26 май 2012, 00:09:Причем самое любопытное, что чистого левого защитника в сборной нет. Это либо Жирков, либо Комбаров.

Так и выбирать не из кого...
Интервью с Адвокатом понравилось. Во всяком случае, он достаточно внятно объяснил, почему отцепил Дзюбу.
Вообще, сборная играла нормально. Не "пиздец, как охуенно", но видна работа. В физике должны прибавить за две недели.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение y_s_k » 26 май 2012, 11:38

Виталя писал(а) 26 май 2012, 11:16:
y_s_k писал(а) 26 май 2012, 00:09:Причем самое любопытное, что чистого левого защитника в сборной нет. Это либо Жирков, либо Комбаров.

Так и выбирать не из кого...
Интервью с Адвокатом понравилось. Во всяком случае, он достаточно внятно объяснил, почему отцепил Дзюбу.
Вообще, сборная играла нормально. Не "пиздец, как охуенно", но видна работа. В физике должны прибавить за две недели.

Да ладно? Щенников, Макеев. При этом второй может и флангами меняться при необходимости. А Набабкин лучше кого-то из них?

А почему отцепил - это ясно. Нужен был защитник.
Но оставить травмированного Павлюченко и убрать играющего Дзюбу? Это нечто, конечно.
При этом Дзюба таранный форвард, который может сам выгрызть мяч и пройти. А Павлюченко и Погребняк - два близнеца, одинаковая игра, сами начать атаку не могут, только нуждаются в острых передачах. Надо было одного из них убирать. Как мне кажется, Дзюба мог бы поехать не основным и даже не на ближайшую замену в составе, а на случай, когда на 85 минуте надо срочно забивать. Т.е. для последнего усиления. Но отвечать ему за результат, а не мне и не другим.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 26 май 2012, 12:19

А вот в выборе Набабкина логики не вижу. Человек до этого ни разу не играл за сборную, и вдруг его берут на такой турнир как чемпионат Европы. При этом никакой выдающейся игры в минувшем сезоне Набабкин не показал. Если судить по статистическим показателям, то лучше было взять из ЦСКА другого молодого защитника Георгия Щенникова.

Правда, Щенников, в отличие от Набабкина, действует не справа, а слева, а Кирилла якобы вызвали на подмену Александру Анюкову. Но такое объяснение Адвоката выглядит, по меньшей мере, странным. Заменить Анюкова справа вполне может Алексей Березуцкий, а пару Игнашевичу в центре обороны тогда составит Шаронов. Думаю, у решения голландского специалиста есть подтекст, о котором мы не знаем. В противном случае, оно просто нелогично", — цитирует Бубнова Sportbox.

А ведь прав старый. Анюкова вполне и Березуцкий может подменять. Лучше бы Щенникова вызвал, чтобы Жирков или Комбаров играли на своих позициях.
y_s_k

Сообщение Igdon » 26 май 2012, 12:58

Отсутствие Щенникова тоже считаю ошибкой.
А вызов Набабкина означает, что именно Березуцкий, а не Шаронов будет вторым центральным.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение АндрейREM » 26 май 2012, 13:09

В первом туре РФПЛ сезона 2012/13 гг. 22 июля сыграют:

ЦСКА – «Ростов»

«Зенит» – «Амкар»

«Анжи» – «Кубань»

«Динамо» – «Волга»

«Мордовия» – «Локомотив»

«Алания» – «Спартак»

«Крылья Советов» - «Терек»

«Краснодар» - «Рубин»

Правда, 22 июля в «Лужниках» состоится концерт RedHotChiliPeppers, так что место проведения встречи ЦСКА - «Ростов» может быть изменено.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Колямба » 26 май 2012, 14:34

y_s_k писал(а) 26 май 2012, 10:52:Колямба
А история, как Аршавин ездил договариваться на счет премиальных перед евро08, выбивая максимум?
А вы говорите - спорт, Родина. .... За бабло они играют.

ясен пень, очень здорово, когда занимаешься любимым делом ,а за это еще и деньги платят И ,понятно, хотелось бы побольше..
Но неужели Вы думаете, что пообещай футболистов еще больше денег ,они будут играть лучше?
Может бегать быстрее/больше - это да, но вот чтобы лучше ..
Деньги в данном случае очень хорошая прибавка к тому, чем и так занимаешься . ИМХО.
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Chidi » 26 май 2012, 14:55

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 май 2012, 10:37:Есть два момента над которыми СБГ надо задуматься:
1. На кой ляд надо было включать админресурс и устраивать пляску на костях, выставляя себя на посмешище дебильными решениями КДК и прочими судействами??? Комплекс вечно второго униженного вспыл? Мы сейчас отомстим за якобы все былые обиды?
2. Деньги затмили разум. Мы купим того кого хотим. Мы сделаем всё что восжелаем. Новых игроков в Зените нет. Сейчас за это платит ЦСКА. Вы следующие. Отсюда и все обсеры и насионали.

Нынешний менеджмент Зенита/РФС - типичное явление из серии 146%. Вседозволеннность и всёпрощаемость. За державу обидно (с) БСП, что, уверен, мы во всей красе увидим на евро. Годовой бонус важнее престижа.

Согласен... Сейчас только платит и Спартак тоже, за беспредельные девяностые....

По Набабкину слов нет.... Слабейший игрок основы ЦСКА... Жора Щенников куда лучше
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение И.В.С. » 26 май 2012, 15:10

Да просят меня болелы других команд!
Просто картинка уж сильно понравилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль