Все сваливается к простой банальщине.
Кстати рамки на авто еще есть в наличии Рамки под автомобильные номерные знаки AWD.RU
Кому интересно пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ola1 писал(а) 27 май 2012, 13:50:Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить грим Россия? Ищу, ищу в интернете, пока ничего не нашла
bigklemens писал(а) 27 май 2012, 21:13:По нашим расчетам на этом форуме все три игры наши по идее будут играть в красной форме. С чехами, потому что мы-хозяева…С поляками и греками, потому что у них домашняя - белая…
Но это только теоретически…По идее хозяева, например, поляки имеют право выбрать себе и красную форму…Но я себе покупаю красную футболку с идиотской диагональной триколоркой…Хотя белая смотрится наряднее на мой вкус.
И вообще, хотелось бы уже хоть откуда-нить узнать, что намечают организованные болелы. Ведь Петр Первый, который был организован на Евро-2008 на матче со шведами, наверняка, готовился заранее…И если ВОБовцы, к примеру, организуют какой-то перфоманс в белом, то на хрена мы все припремся в красном?
Ola1 писал(а) 27 май 2012, 13:50:Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить грим Россия? Ищу, ищу в интернете, пока ничего не нашла
Диман78 писал(а) 28 май 2012, 23:55:Я заказал себе футболку здесь http://www.fansmarket.ru/index.php?product=873 из СПб прислали за 4 дня (Подмосковье). Вчера шлялся по спортмастерам-адидасам, купил флаг. По футболке (там еще и шорты) - от оригинальной адидасовской отличается только ценой - почти в 3 раза меньше и отсутствием лейбла этой фирмы.
naivnyi писал(а) 29 май 2012, 09:18:ПрофиТ, а где хоккейную форму видел? сколько стоит?
bigklemens писал(а) 29 май 2012, 09:30:Я позавчера видел в Сокольниках в Русском раздолье на третьем этаже. Там спецмагазин для фэнов. Свитер сборной России с вышивкой орла, эмблемы ФХР и прочих лейблов стоит 2800, кажется (типа оригинал). Реплика со всем тем же самым, но наклееным (напечатанным) кажется 1500 р.
Напротив ледового дворца "Сокольники" тоже есть магазин хоккейной амуниции. Там наверняка есть.
naivnyi писал(а) 29 май 2012, 09:18:ПрофиТ, а где хоккейную форму видел? сколько стоит?
ПрофиТ писал(а) 29 май 2012, 10:04:naivnyi писал(а) 29 май 2012, 09:18:ПрофиТ, а где хоккейную форму видел? сколько стоит?
Хоккейная форма,была в СпортМастере,цена по моему около 2.500 рублей,но могу ошибаться,лучше посмотреть на их сайте,ссылку приводил выше.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум