Введение
Итак, цель - добраться 8-го июня из Берлина во Вроцлав на матч Россия - Чехия. Предварительное согласие высказали 6 человек.
Я готов всё организовать, буду надеяться на порядочность попутчиков. Никакой предоплаты не будет, договариваемся о месте встречи и времени, я всем рассылаю нашу бронь, затем ещё списываемся-созваниваемся ближе к делу для окончательного подтверждения, 8-го числа встречаемся и едем, затем расплачиваемся. Соответственно, если вы запишетесь, а потом не приедете, остальным придётся выложить больше денег.
Как я уже писал, мне понравилась контора https://easyairporttaxis.com (отношения к ней не имею). На форуме есть один отзыв про неё - всё было хорошо. В интернете есть ещё несколько отзывов. 8-местный микроавтобус - нынешний вариант - с местом для багажа от центра Берлина до центра Вроцлава стоит 263 евро, что весьма адекватно. Бронировать буду на себя, бесплатная отмена работает за 12 часов до отправления. После с карточки будет списана полная сумма, поэтому если не приедет вообще никто, удар на себя примет мой бюджет.
Схема
- Записываемся здесь в список желающих.
- Договариваемся о времени и месте встречи.
- За сутки до встречи подтверждаем своё участие.
- Решаем вопросы на месте, если будут; встречаемся.
1. Список
Итак, записывайтесь, если вы с нами. Для этого оставьте сообщение с числом людей и временем прибытия в аэропорт Берлина, а мне в личку отправьте адрес эл. почты и номер телефона - на будущее и для личной идентификации.
Предварительный список закрыт. Если вы всё ещё хотите присоединиться, пишите в личку, посмотрим.
- Alien43 - 1 человек, прилетает 7-го вечером Люфтганзой из Москвы, 8-го готов в любое время.
- Figa - 2 человека, прилетают 8-го в Шёнефельд в 10:15.
- koma88k - 3 человека, приезжают 8-го на автобусе в 09:15.
2. Встреча
Едем всё-таки на ЧЕ, а не только футбол смотреть, поэтому хочется прибыть на место пораньше. Время в пути ориентировочно 4 часа, но понятно, что могут быть пробки или какие проблемы - тут никто не застрахован.
Время и место 8 июня, 12:30 на Alexanderplatz (посмотре на гугл-картах)
Это возле вокзала, там большая площадь, где ходит транспорт. Где конкретно на ней - пока не знаю, надеюсь, договорюсь с агентством, и они сообщат.