Rept-Tile писал(а) 05 янв 2012, 02:10:Как же кипрское KEO?Сейшельские Seybrew и EKU?
Не говоря уже про Singha и Chang в Тайланде.
Молодцы. Смотрю, все выделенное серым тема уже покрыла.
А оставшееся придется, видно, восполнить самому.
(Кстати, банку из-под тайского Singha я тоже случайно обнаружил несколько дней назад под кустом на острове Прален. Ума не приложу, откуда она могла там взяться.. )
Извиняюсь за качество - причины, думаю, всем понятны.
DSC_0603.JPG
Первое - универсальный и самый популярный лагер-освежитель. Полностью локальное.
У второго - более сложные и родословная, и вкусовые качества. Пильзнер - не пильзнер, черт его знает! Знатоки - поправьте, оно производится и в других африканских странах.
И новинка на местном рынке - локальный Guinness!
Варится и разливается прямо на Сейшелах.
2 года назад его еще не было.
DSC_0725.JPG
По сути - стандартный африканский Foreign Extra Stout, крепкость 7.5%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.