RomualdOso писал(а) 23 май 2012, 09:03:mtitov писал(а) 22 май 2012, 17:21:В моем случае-коллекционирование пива это пробовать из разных стран максимально возможное колличество сортов! Пока напробовал пива из 108(109 если с Родиной!) стран,хотелось бы дойти до 150. И давать ему стухнуть никто не собирается!!
Самый кайф естественно самому на месте поохотится!! Но сразу во все страны трудновато добратся!!!
А с почтой не заморачивайтесь-думаю придумаем что нибудь,если что пересечься не трудно будет!
А... Если так, тогда понимаю. А то я думал, что пиво в коллекции стоит... тухнет... "Поллитра?! В дребезги?! Да я тебя!!!!" (ц) Операция "Ы"
Смотрите, я в июне полечу по маршруту Мадрид-Перу(немного Лима и много Куско)-о.Пасхи-Эквадор(Кито и Галапагосы). Этикетки привести не проблема, но с пустыми, а тем более с полными бутылками пересаживаться с рейса на рейс, как-то их всё время упаковывать, чтоб не разбились... Наверное, я под такое не подпишусь.
Да ничего страшного!! Перу,Чили ,Эквадор в коллекции опробованного есть!! А вот пробки если что не выкидывайте!!! Друг собирает ,ну и я для него заодно!! Сам же все никак не соберусь туда скататся,пока Азию не доделаю!