Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
avgk писал(а) 22 май 2012, 11:42:написано на визе (мультивиза) цель выдачи - EURO 2012, интересно будут ли проблемы с поездкой в другую страну шенгена, например, Италию?
Домбрик писал(а) 22 май 2012, 17:06:Я бы порекомендовал попросить копию билета у любого, кто не делает по нему визу (например виза уже есть, или гражданин ЕС/Израиля/США и др ;)). Копия билета + письмо от того, на чье имя билет, что он передает его Вам.
Если купить - у нас есть лишний билет на Россию-Чехию первой категории, продаем по номиналу как купили на портале перепродаж (не отпустили товарища с работы...). В Москве. Подробности в личку.
Frini писал(а) 22 май 2012, 21:28:У нас в Билетах будет написано вместо имени: KIA
Билеты выиграны в конкурсе...
Какие доки нести в Посольство: билеты само собой-оригинал будут.
А еще что???
Акт-приема передачи приза (билетов) нести туда???
У кого какие мысли на этот счет?
jazzvic писал(а) 22 май 2012, 22:55:Frini писал(а) 22 май 2012, 21:28:У нас в Билетах будет написано вместо имени: KIA
Билеты выиграны в конкурсе...
Какие доки нести в Посольство: билеты само собой-оригинал будут.
А еще что???
Акт-приема передачи приза (билетов) нести туда???
У кого какие мысли на этот счет?
Я бы взял оригиналы билетов и их копии и акт бы захватил (не утянет ведь) с его копией также, на акте ведь, небось, фамилия ваша. Причем, на каждый комплект доков своя копия билетов/актов.
Frini писал(а) 22 май 2012, 23:12:нуно ли заява от меня на гостя или нет, что я ему второй билет отдаю/дарю или как?
Какие мысли?
упс. Я лично буду подавать доки на себя и гостей(мужик мой и дети)...всего 2 комплекта по 2 билета и что делать-то?
A164 писал(а) 23 май 2012, 07:59:Frini писал(а) 22 май 2012, 23:12:нуно ли заява от меня на гостя или нет, что я ему второй билет отдаю/дарю или как?
Какие мысли?
упс. Я лично буду подавать доки на себя и гостей(мужик мой и дети)...всего 2 комплекта по 2 билета и что делать-то?
Заявления в произвольной форме обязательны, причем подписывать и ставить дату необходимо непосредственно при сдаче документов в самое последнее окно (т.к. сначала у Вас проверяют доки и выдают квитанции на оплату - окно у входа, затем Вы производите оплату сбора, только после этого при подаче документов заостряете внимание сотрудника на заявлении и расписываетесь в нем).
Alex_SPr писал(а) 23 май 2012, 08:25:А что если доки по доверенности подаёт третье лицо?
Hcsm писал(а) 23 май 2012, 09:53:Вроде писалось что оригинал билетов не требовали, теперь читаю что и личное присутстие человека на которого они оформлены нужно и подпись его в посольстве. Кому верить? кто на днях ходил?
Zemlani4ka писал(а) 23 май 2012, 19:36:Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, то есть если я хочу визу на полгода, то надо дату въезда и выезда писать с разницей в полгода?
ПрофиТ писал(а) 23 май 2012, 20:34:Кто пойдет в посольство Польши подавать документы 25.05 в пятницу по раньше,запишите в список Ульянов +1,друг приедет из далека часам к 9.00.
Мой тел +79165945824 ,буду очень признателен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня