Покупка e-sim для мобильного интернета в Китае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kmaal писал(а) 24 июн 2013, 19:27:Все же остается ряд неясностей:
1) будет ли симка, купленная в одной провинции, нормально работать в другой, или все деньги сразу кончатся из-за роуминга?
2) будет ли работать модем, купленный не в Китае, или придется покупать и модем?
3) и про активацию симки - что именно требуется?
Проясните, пожалуйста, у кого был актуальный опыт.
Marina1006 писал(а) 26 дек 2013, 21:08:Здравствуйте! Планируем поехать в Китай на длительное время. Меня интересует ситуация с ютуб и твиттер. Правильно я понимаю, что войти даже нельзя на эти сайты? А если через прокси? Или ситуация поменялась? Ответьте пожалуйста, очень важно!
tabacoff писал(а) 05 янв 2014, 15:02:Как раз в Китае Hideme и не работает. Судя по инфо на сайте
anubit писал(а) 10 июл 2014, 22:40:Здравствуйте
У меня следующий вопрос.В Гонконге буду 10 дней и в Китае 15 дней.Какой оператор и какой тарифный план лучше всего подходит для интернета и для входящих из-за границы звонков? Звонить сам не собираюсь
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой
Буду очень благодарен за помощь
4v7 писал(а) 15 дек 2014, 18:17:В Китае пользовался China Mobile, тариф даже не знаю какой, по умолчанию, по деньгам не накладно, интернет всегда хороший. Когда звонил в Россию или другие страны, то вводил сначала код, чтобы дешево болтать 12593007913xxxxxxx
В Гонконге купил местного оператора, специально из-за интернета. В Гонконге проще выбрать тариф, так как там на понятном английском поговорить можно.
(надеюсь хоть немного помог)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Сотовая связь, мобильный интернет в Китае