с 21-го продажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
andrey024 писал(а) 18 май 2012, 08:04:Открылась продажа билетов на скоростные поезда по Украине!
Купил себе только что билет на скоростной поезд на 24/06 из Донецка
в Киев, чтобы два 1/4 успеть посмотреть.
uweball писал(а) 15 май 2012, 12:19:ilnurec писал(а) 14 май 2012, 11:12:Всем привет
Если кто-то собирается 6го-7го июня в варшаву, а от туда в Вроцлав на матч Россия-Чехия. Дайте знать, я рентую машину и еду один, друзья не смогли. Есть 3 лишних билета.
Как планируете передвигаться? Тоже рентуем авто, правда 8 числа
bugaaa писал(а) 21 май 2012, 08:27:такой вопрос, возможно уже поднимался, сильно меня не пинайте, проблем с въездом в германию по польской визе не будет?
Maldini писал(а) 21 май 2012, 10:54:bugaaa писал(а) 21 май 2012, 08:27:такой вопрос, возможно уже поднимался, сильно меня не пинайте, проблем с въездом в германию по польской визе не будет?
Если будете пьяные, с флагами России и Польской визой - точно не будет, так как цель поездки и спрашивать не надо
bugaaa писал(а) 21 май 2012, 11:24:с флагами ещё пойму, но вот пьяные здесь уже могут и вопросы возникнуть) мероприятие-то спортивное))
Весело так получается, позвонил в техподдержку на е-квиток ради спортивного интереса (не более), мне начали доказывать, что я никак не мог купить билет на Хундай (Донецк-Киев), но даже если бы я его теоретически купил, то находясь сейчас на территории Украины не смог бы получить его на руки (по номеру заказа), так как никакой информации в системе по поезду № 152ДА не отображается)))))Svirepy_Bambr писал(а) 21 май 2012, 20:47:А тикеты нв скоростные поезда так и не кажет
А кто нибудь купил билеты на дополнительные поезда в Польшу и обратно _http://www.rzdtour.com/.
Был на вокзале ажиотажа не заметил. Обратные билеты на Варшава - Москва на Полонез достать уже не рассчитываем?
Figa писал(а) 19 май 2012, 13:50:Alien43 писал(а) 19 май 2012, 12:54:Про маршрут Берлин - Вроцлав 8-го числа.
Я, как и некоторые, прилетаю в Берлин 7-го вечером, 8-го надо добраться до Вроцлава, там уже встречусь с доехавшей из Москвы машиной (так получилось). Конечно, если кто-нибудь собирается проделать этот маршрут на прокатном авто, с удовольствием присоединюсь и оплачу это. Но заявки в этой теме уже видел, а подобных предложений - нет.
Всегда есть поезд (прямо 09:42 - 15:04 за ~50 евро на bahn.de) и некоторые автобусы. Однако простой поиск в гугле выдал сайт http://easyairporttaxis.com, где предлагают организовать трансфер из центра Берлина в центр Вроцлава за 170, если до 3-х человек, и за 263, если до 8-и.
У кого какие идеи? Кто-нибудь хочет объединиться и заказать такой трансфер? Или, может быть, уже есть гарантированные попутчики на утренний поезд?
На утренний поезд не успеваем (так как прилёт в 10-15), а вот к трансферу из центра Берлина с радостью присоединимся (нас двое).
Parizh писал(а) 21 май 2012, 21:46:А кто нибудь купил билеты на дополнительные поезда в Польшу и обратно _http://www.rzdtour.com/.
Был на вокзале ажиотажа не заметил. Обратные билеты на Варшава - Москва на Полонез достать уже не рассчитываем?
а с чего ажиотаж? билиты на один матч.
имхо ближе к делу будут сливы Полонеза, когда барыги поймут что уже туры им не продать.
я правда сам уже купил, но я жду парижский поезд.
так что если мне удача улыбнется, у вас есть шанс!)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум