Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Можно снять лодку на 4 часа. Этого хватит чтоб посетить некоторые пляжи и проплыт вокруг острова Таволара. Это очень живописный остров и воды его охраняемы, т.к входит в число национальных заповедников. Там можно было бы искупаться, понырять с маской, и при желании пообедать морские блюда в ресторане на о.Таволара. После того как сдали обратно лодку, то можно прокатиться по некоторым панорамным местам, в сторону того же Порто Черво, затем если вы хотите купить сувениры и обратно в Порт
katy-shmaty писал(а) 15 май 2012, 16:53:Прошу всех первопроходцев на Бризе сделать кучу фоток всего всего (обслуживания, развлечений и еды) и написать отчеты по вашей поездке. Буду очень благодарна, тк рассматриваю Бриз на трансатлантику. Надеюсь на Бризе более сдержанный интерьер в отличие от Мэджика-вырви глаз
Отличного круиза Вам !!!!!
таталана писал(а) 20 май 2012, 21:34:Привет ВАМ- первопроходцам Бриза! Мы со следующего за вами круиза (с 15 по 27июня)! О-О-очень большая просьба- не полениться и написать в форум хоть немного информации про "новорожденного" он=лайн!!!!)))) Что у них новенького и необыкновенного (то-бишь, как дають проносить бутылочки в портах, какие вечеринки планируют проводить(кроме капитанской), как кормёжка и т.д. и т.п.) Будем очень ждать! Приятного ВАМ путешествия!!!!!
как дають проносить бутылочки в портах,
Enikabenika16 писал(а) 22 май 2012, 17:00:Только сегодня получили паспорта с визами, очень жаль, но визы дали только по билетам, а не на год или полгода как просили. Видимо решили, что если летим мы с ребенком, то можем попросить "убежище". Испанцы даже "перво разникам" дают на полгода... Кстати в инструкции сказано, что при первом заходе разрешено взять по бутылке на брата, если вам больше 21 года. Кому какую смену дали питания. Нам поставили первую, но я вообще то хотела вторую, что бы успевать с экскурсий. А вы в какой соотечественники? Кстати как вы решили вопрос с бирками для багажа. Я их распечатала, но теперь не знаю как буду клеить их в порту. Это же не самоклейки..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу