br1900 писал(а) 16 май 2012, 17:08:Угу.. три есть.. вот мне непонятно, что в тройке лучших вратарей прошлого сезона делают Акинфеев и Шунин? Один за былые заслуги, а другой за красивые глазки? Тройка лучших вратарей конкретно последнего сезона несомненно Малафеев, Дикань, Гильерме.. другие рядом не стояли.. а Этоев попал в список только потому что он Этоев? Дзюба конкретно в последнем сезоне играл лучше, но в списке его почему-то нет.. зато в сборную вот пригласили.. я вот помню когда Рубин два года подряд золото брал в списке лучших их игроков практически не было..
Акинфеева с Диканем сравнивать это не смешно даже... то, что у вас после говен появился нормальный вратарь не делает его автоматически гением
Малафеев... да хороший сезон....а именно осень в сборной и еврокубках... в ЧР... не уверен... "сухари" это скорее об уровне соперничества и обороны...за чемпионство соглашусь с тройкой Малафеев, Гильерме, Акинфеев... но уж Диканю там точно не место
Это'О не без спада , но кто лучше? Дзюба? ну-ну а почему не Вагнер? да, кстати!
а еще кого из СМ забыли? все, кончились кандидаты?
у меня есть тоже вопросы,
Макгиди за что? он что лучше Хонды играл?(можно сравнить статистику)... и с с фейхоа там Леша Березуцкий на позиции справа? лучше не было никого?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...