mr_nezam писал(а) 15 май 2012, 16:39:Подскажите пожалуйста для людей с билетами на матч платить за визу нужно или нет ? Ранее вроде бы сообщалось что нет.
нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mr_nezam писал(а) 15 май 2012, 16:39:Подскажите пожалуйста для людей с билетами на матч платить за визу нужно или нет ? Ранее вроде бы сообщалось что нет.
Сергей `Сергей Кайдановский` Кайдановский писал(а) 16 май 2012, 03:06:За какой срок делают визу?
Druidos6 писал(а) 16 май 2012, 15:32:Добрый день! Заранее прошу прощения, если такие вопросы уже задавались:
1) Дадут ли визу, если в анкете указана принимающая сторона UEFA как в презентации
2) В анкете в графе номер загранпаспорта я указал серию и номер(система выдала ошибку при указании только номера). Это нормально?)
3) Собрались подавать с друзьями анкеты через визовый центр pony express(который вчера открылся, сообщение есть на сайте посольства), им надо прикладывать заявление от владельца билетов (который их покупал) и их ксерокопии? Может кто знает)
4) Имеет ли смысл заполнить дома пустой бланк анкеты, если сомневаешься в каких-либо пунктах и "отфотошопить" присвоенныйй электронной системой номер анкеты....или они у себя смотрят по базе те данные, которые ты им изначально сохранил?
Спасибо)
undru писал(а) 16 май 2012, 21:58:Зарегистрировался на подачу документов в консульство на 22.05, но хочу перенести дату. Кто-нибудь имеет такой опыт?
damir79 писал(а) 17 май 2012, 09:41:И оба верных. Однако если прийти в назначенный день или позже назначенного дня - очередь будет отдельная (в правый вход в посольство) от тех кто собирается на Евро и подает документы раньше срока регистрации анкеты. Я описывал выше здесь тот бардак, который творился в очереди позавчера - в той очереди, которая собирается на Евро. Так что лучше идите в свой день или позже. Спокойнее будет :-)
undru писал(а) 17 май 2012, 13:06:Я в Питер, там вроже очередей нет. И система дает записаться на любой день. Вчера можно было вечером записаться на сегодня спокойно.
Думаю, может зарегить еще одну анкету на более раннюю дату.. Мне нужно со вторника на понедельник переписаться. Или на париться. Дозвониться не могу до них.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня