Деннис Родман писал(а):Slap писал
Я не удивлюсь, если сегодня В матче Томь -Локо, судья будет свистеть в сторону гостей
Через три часа буду на матче, потом расскажу, так сказать в живую.. А вы повторы смотрите...
Тоже бросил все нах и поехал смотреть матч (не в Томск конечно, а домой по телеку ) Ко второму тайму успел. Пока ехал, слушал в машине радио Спорт, как раз пеналь первый били. Комментировал минифутболист Аркадий Белых по-моему его зовут. На его взгляд пеналь был чистый, но на удаление фол Евсея не тянул. Перебивали пенальти тоже по делу - Погребняк до удара в штрафную вбежал. Второй пеналь тоже чистый был, это я уже сам видел по ТВ. В целом тур по судейству почти идеальный получился (могут же суки когда захотят судить по-человечьи!), если не считать того, что Ковальчуку можно было красную дать за то, что Петковича покалечил в матче Сатурн-Спартак. Правда, до этого Петкович сам хотел Калиниченко "убить", прыгая тому в ноги.
Локо посыпался.... Если Муслина из-за Зульте Варегена сняли, то явно погорячились. Эти "почтальоны" е..ут всех подряд в Европе:smile: Локо просто под горячую руку им попал.
Долматов хороший тренер, но мне кажется, что после того как у него трагедия в семье произошла, что-то надломилось в нем, не может никак восстановиться
Спартак подтвердил свое раздолбайство Шишкин караулил штангу в то время когда надо было страховать Йиранека. Молод еще, балбес, но задатки есть.
Погребняк, будем надеяться, не потеряется и в Зените. Тренер там классный, а "разливающих" там больше чем в Томи, поэтому может заблистать Все данные для этого у него в наличии.