В тикете написано что по нему можно в день игры и до полудня следующего бесплатно ездить по городу, в котором данная игра проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Andrey80 писал(а) 14 май 2012, 10:42: Кто-нибудь в курсе очереди только на выезд из Польши или на въезд тоже ?
Andrey80 писал(а) 14 май 2012, 10:42:Для тех, кто на авто. Сейчас знакомые вернулись из Европы на машине, говорят польские таможенники устроили "итальянскую забастовку". Очереди на польско-белорусской границе огромные, им пришлось возвращаться через Румынию и Украину. Причем поляки говорят, что на ЕВРО 2012 будет так же. Кто-нибудь в курсе очереди только на выезд из Польши или на въезд тоже ?
Shootnick666 писал(а) 14 май 2012, 13:21:Похоже, качественно мы там "отдохнем" )) Как еще коммунальщики и электрики фишку не просекли. Тоже можно тарифы задрать под шумок.
ilnurec писал(а) 14 май 2012, 11:12:Всем привет
Если кто-то собирается 6го-7го июня в варшаву, а от туда в Вроцлав на матч Россия-Чехия. Дайте знать, я рентую машину и еду один, друзья не смогли. Есть 3 лишних билета.
ilnurec писал(а) 14 май 2012, 11:12:Всем привет
Если кто-то собирается 6го-7го июня в варшаву, а от туда в Вроцлав на матч Россия-Чехия. Дайте знать, я рентую машину и еду один, друзья не смогли. Есть 3 лишних билета.
президент обратился к профсоюзам и политпартиям и призвал не заниматься ху..й во время евро
uweball писал(а) 15 май 2012, 12:19:ilnurec писал(а) 14 май 2012, 11:12:Всем привет
Как планируете передвигаться? Тоже рентуем авто, правда 8 числа
Олежка писал(а) 12 май 2012, 23:32:Собираюсь на машине из СПб в Варшаву. Как лучше ехать - Через Латвию, Литву или РБ, Литву? Или через РБ сразу в Польшу. Не хочется стоять на таможне. Склоняюсь к такому маршруту: СПб-Псков-Резекне-Даугавпилс-Каунас(остановка)-Варшава. На границе в четверг, 14.06. А обратно хочу через Брест, 17 июня. Смущает, что это будет воскресенье. Подскажите, пожалуйста, кто знает... Спасибо.
Elena Misyuta писал(а) 04 май 2012, 11:33:Ищутся попутчики в машину, выезжаем из Москвы 5 июня рано утром. Едем на матч 8 июня и 16 июня, в промежутке посещение Чехии, Австрии, Словакии, Венгрии(ориентировочно). Писать на drunka@list.ru
еврогоу писал(а) 17 апр 2012, 01:39:Кто с Питера собирается ехать пишите варианты , а то одному скучно =)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум