Навеяно результатами опроса. В мордобойных детских лагерях интенсивных тренировок дисциплина очень жесткая. Поэтому довольно часто случаются курьезы, типа:
-Иванов, какую кашу будешь есть, манную или овсяную?
-Осс, сенсэй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vonshlikken писал(а) 12 май 2012, 21:14:Привет! Как успехи с билетами? Пишешься?
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 май 2012, 21:50:Пока тайм-аут. Наклюнулась командировка в Словению. Проблемы две: а) хочу натянуть пару дней для халявного пребывания б) тикеты букает поставщик. На просьбу о стыке через Питер озадаченно хмыкнул Точно скажу в среду.
vonshlikken писал(а) 12 май 2012, 21:55:Не беда. Ежели получится, то будем очень рады тебя видеть
Natalia_F писал(а) 15 май 2012, 19:39:Хотелось бы чего-нибудь вегетарианского горячего сразу,окромя салатов.Ну если можно конечно.
Natalia_F писал(а) 15 май 2012, 19:47:Сгодиться и капуста и баклажаны.Ну мне и 1 порции хватит(наверное))
kornel писал(а) 16 май 2012, 12:10:Да что же такое, народ прямо пачками выписывается?!
anton_ew писал(а) 16 май 2012, 15:24:новоприбывших берёте?)
если да, то запишите меня +1
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий