Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Роман Воробьёв писал(а) 27 мар 2012, 15:20:Так стоп. Извиняюсь, не увидел калькулятора. Раз ОЧЕНЬ интересно, пошёл в авто, перепишу цифры точные. Все три.
Роман Воробьёв писал(а) 27 мар 2012, 15:48: Ну и докончу. Россия подписала конвенцию о дорожном движение, а значит национальные права РФ действительны на территориях стран, аналогично подписавших конвенцию (международных прав я не делаю). И , логично преположить, что если на территории РФ не требуется доп категории для даннго состава транспортных средств то, я смело могу послать гайцев в любой точке европы в одно очно известное место у себя на Родине с совершенно чистой совестью.
Роман Воробьёв писал(а) 27 мар 2012, 16:04:Всем везде всё пофиг и склонен считать, что проблем бы не возникло с регистрацией, с алкоголем в крови на скутере, думаю легко. Украина вроде бы даже обычных прав лишает за это дело. Но то украина, и на уровне слухов.
Роман Воробьёв писал(а) 27 мар 2012, 17:08:Дак давайте почитаем вместе, если это не тайна. А если действительно так, как Вы Утверждаете,
то как быть с регистрацией скутера в РФ объёмом до 50 куб см? И как его вывести за пределы РФ не нарушая ничьих законов и не ущемляя своих свобод, гарантированных конституциями всех стран, про которые мы говорим.
Роман Воробьёв писал(а) 27 мар 2012, 19:17:Автодом реально круто. Как дома. Специфика есть конечно... Можно в тестовом режиме в России взять на недельку. В крым например. Видел так делают. Чтобы понять, надо оно или нет...
sergeyf73 писал(а) 15 май 2012, 00:50:По правилам надо открывать визу в стране наибольшего пребывания, т.е. в вашем случае во Франции. Если будете одинаковое количество дней в разных странах, то по стране въезда, т.е. в Литве. На практике никто не сможет проверить где вы были больше, поэтому открывайте где вам удобнее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Кемпер, автодом : всё об этом виде автопутешествий