AnacondA писал(а) 13 май 2012, 13:13:А дайте пожалуйста ссылку на презентацию заполнения анкеты, а то никак не могу найти, вроде уже весь сайт перерыл.
http://moskwa.polemb.net/
справа желтым цветом выделено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnacondA писал(а) 13 май 2012, 13:13:А дайте пожалуйста ссылку на презентацию заполнения анкеты, а то никак не могу найти, вроде уже весь сайт перерыл.
Binary писал(а) 14 май 2012, 10:57:У нас в Смоленске, Польский визовый центр, открылся 10 апреля. Но это нисколько не облегчило нам задачу, попадания в Польшу. Документы на визу там подать нельзя, собственно как и получить визу. Так что как все, едем Москву, за визой.
jazzvic писал(а) 14 май 2012, 11:07:Binary писал(а) 14 май 2012, 10:57:У нас в Смоленске, Польский визовый центр, открылся 10 апреля. Но это нисколько не облегчило нам задачу, попадания в Польшу. Документы на визу там подать нельзя, собственно как и получить визу. Так что как все, едем Москву, за визой.
Визовый центр, который не занимается визами.... Поиздевались чтоль? Видимо это мстя Смоленску за Качиньского
Сорри за оффтоп.
Frini писал(а) 14 май 2012, 11:14:Открылось Консульское агентство Республики Польша, а это разные вещи, как оказалось.
Сама надеялась, что не придется нам за визами в Москву ехать...
Увы!
A164 писал(а) 14 май 2012, 15:19:Просьба отписать тех, кто подавал документы раньше срока - что писали в анкете в п. 36? Какую ставили дату - фактической подачи документов или присвоенной системой?
lisa_alisa писал(а) 14 май 2012, 16:13:Если неправильно заполните анкету на сайте посольства, не беда... на месте можно ненужное зачеркнуть и написать все, что надо, сопроводив это своей подписью.
Alex_SPr писал(а) 15 май 2012, 17:13:А вот можно ли отправить представителя(подача доков по доверенности+последующее получение виз), который сам не едет и виза ему не нужна?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня