А у меня есть, но он мне и самому нужен
Вопрос к москвичам или другим россиянам которые поедут в Польшу через Москву на автомобиле. Может кто другой подскажет, кто по Польше ездил. Мне тут посоветовали не переться в Брест самой коротким путем, типа нормальные герои всегда идут в обход. А повернуть в Кобрине на Украину, через Ковель на пп Ягодин -Дорогуск. В принципе по логистике мне нормально получается - я по 12 часов рулить не люблю, первую ночь переночую в Могилеве (там приятель живет), вторую - в Ковеле, а с утреца поеду в сторону польской границы. Вопрос в чем. Есть желание поехать во Вроцлав по дороге E40 (она же А4). То есть от границы двинуться на запад на Люблин, а после него повернуть на юго-запад - на краков, где можно переночевать и осмотреть достопримечательности, коих говорят немало. От Ковеля до Кракова 430 км плюс неизвестно сколько граница займет, но неизвестно какие там дороги. Меня беспокоит перегон от Люблина до Кракова- дороги 19, 74, 79. В каком они состоянии? Как загружены? Отзовитесь, кто ездил по ним. Думаю, что в связи с ЕВРО ситуация именно на этих дорогах мало изменится.