Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Slap » 07 ноя 2006, 08:44

Деннис Родман писал(а):Ну че сказать-то?
Похоронили Зенит, причем в очень грубой форме.. Мне жаль, что из-за судейства потом взвинченный Аршавин бьет по ногам Игнашевича,
жаль, что Вагнер машет кулаками и петтай ссыт его удалить.. Хуйня полная, а не футбол...

Пипл хавает, я уже вооще ничему не удивляюсь. Задумываюсь просто о сборной.... человеки же там играют из разных команд. Какое отношение может быть к армейцам после таких игр со стороны игроков других клубов? Искренне жаль вменяемых болельщиков ЦСКА. Опять медали с дерьмецом повесят на шею . Исторически так уже наверное сложилось с союзных времен, что без административного ресурса не выигрывают. Это даже уже не необходимость, а демонстрация дешевых понтов - мне так кажется.
Гинер был на матче.... Кстати, вопрос к ценителям сигар, я в этом не разбираюсь Когда сигару куришь, бумажную наклейку снимать надо или нет?
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Slap » 07 ноя 2006, 09:41

Влад писал(а):mantula

Прекрасный перевод

Да, перевод классный Интересно, что Хаген сказал Карвальо когда тот уползал с поля на замену? Что-то смачное видимо отпустил в адрес бразильца Не по детски тот завелся потом
Slap
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 07 ноя 2006, 10:47

Slap писал(а): .... Кстати, вопрос к ценителям сигар, я в этом не разбираюсь Когда сигару куришь, бумажную наклейку снимать надо или нет?

Колечко.
Можно оставлять, если цель не показать остальным, "чё, типа, зырьте, какая у меня дорогущщщая сигара!", но лучше снять.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slap » 07 ноя 2006, 11:04

Дмитрий Июньский писал(а):
Slap писал(а): .... Кстати, вопрос к ценителям сигар, я в этом не разбираюсь Когда сигару куришь, бумажную наклейку снимать надо или нет?

Колечко.
Можно оставлять, если цель не показать остальным, "чё, типа, зырьте, какая у меня дорогущщщая сигара!", но лучше снять.

Я тоже слышал, что курение сигары с колечком - моветон, просто не был уверен в этом Гинер колечко не снимает.... Но, это так, офф.
Что еще меня поразило - так это Газзаев, который сказал, что Зенит играл очень грязно и это ему очень не понравилось. Мне все время казалось, что именно команды под руководством Газзаева играли всегда очень грязно, причем, это возведено во главу угла командной тактики. Зенитчики - интеллигентнейшие люди. Если бы на их месте было бы московское Динамо начала 80-х с Новиковым. То думаю, что Вагнеру просто бы сломали ногу (примерно как Олич Асатиани) после того как он ударил Риксена и не был удален с поля Да и повезло, что Радимов был дисквалифицирован Правда, если бы он был на поле, то и боковым и Петаю еще до кучи не поздоровилось
Slap
Старожил

Сообщение Дмитрий Июньский » 07 ноя 2006, 11:44

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9050040
Чего проще: анулировать результат, назначить переигровку, судью дисквалифицировать навсегда, начать разбираться.
Речь не только об этой игре, а о том, что, когда и как надо делать.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение GUBAN » 07 ноя 2006, 11:45

Извиняюсь ,что не вел сетку раньше были проблемки с интернетом надеюсь в дальнейшем такого не будет
На данный момент у нас есть 2 лидера И.В.С. и Дмитрий Июньский
Я так и не понял мы будем считать очки по новой системе или нет и с какого месяца, народ вообще за или против???

Сбывшиеся прогнозы:

mantula писал(а):Рейнджерс - Маккаби Х 2-0
Блэкберн Роверс - Базель 3-0

Деннис Родман писал(а):Реал - Стяуа 1-0
Рейнджерс - Маккаби Х 2-0
Шальке-04 - Бавария 2-2

Pashka117 писал(а):Лион - Динамо К 1-0
Арсенал - ЦСКА 0-0

И.В.С. писал(а):АЕК - Лилль 1-0
Спартак М - Томь 3-1
Локомотив М - Шинник 1-0

GUBAN писал(а): Гамбург - Порту 1-3
Шальке-04 - Бавария 2-2

dima277 писал(а):Блэкберн Роверс - Базель 3-0
ЦСКА - Зенит 1-0

Дмитрий Июньский писал(а):Аякс - Аустрия 3-0
Сельта - Айнтрахт Ф. 1-1
ЦСКА - Зенит 1-0

kremen писал(а):Депортиво - Барселона 1-1

ВСЕГО ОЧКОВ:

И.В.С. 4 - очка
Дмитрий Июньский 4 - очка

Деннис Родман 3 -очка
mantula 2 -очка
dima277 2 - очка
Pashka117 2 - очка
GUBAN 2 - очка

kremen 1-очко
Lexx 0 -очков
dan 0 - очков
GUBAN
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение И.В.С. » 07 ноя 2006, 12:54

[quote="GUBAN"]Я так и не понял мы будем считать очки по новой системе или нет и с какого месяца, народ вообще за или против???/quote]

Денис ну давай командуй елы-палы.
Тебе же вопрос Губан задал.
ты ведь у нас ЗАВКЛУБ.

А я со своей стороны предлагаю такой вариант:
исходя из того, что тем кому было интересно изменение наших правил, тот высказался и все были ЗА.
Тем кому не интересно промолчали, значит - молчание знак согласия.
Итого:
голосовали за изменение подчёта очков - единогласно - все!
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение И.В.С. » 07 ноя 2006, 12:58

Slap писал(а):[. Если бы на их месте было бы московское Динамо начала 80-х с Новиковым. То думаю, что Вагнеру просто бы сломали ногу (примерно как Олич Асатиани)

ОФТОП.

Насколько я помню из-за Новикова (скотского скотины) Дато Кипиани не играл больше года. А то ли Петраков то ли Лагойда, точно не помню, Вову Гуцаева тоже больше чем на год из игры выбил.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Slap » 07 ноя 2006, 13:03

И.В.С. писал(а):
Slap писал(а):[. Если бы на их месте было бы московское Динамо начала 80-х с Новиковым. То думаю, что Вагнеру просто бы сломали ногу (примерно как Олич Асатиани)

ОФТОП.

Насколько я помню из-за Новикова (скотского скотины) Дато Кипиани не играл больше года. А то ли Петраков то ли Лагойда, точно не помню, Вову Гуцаева тоже больше чем на год из игры выбил.

Так я ж про то и говорю, что зенитчики - интеллигентнейшие люди. Петраков вряд ли, он торпедовец, к тому же нападающий. А вот Петрушин- тот мог ногу приложить к Гуцаеву Газонокосильщик, мля
Slap
Старожил

Сообщение LEXX » 07 ноя 2006, 14:06

И.В.С. писал(а):Тем кому не интересно промолчали, значит - молчание знак согласия.
Итого:

Правильно. Давайте так считать, а то у меня по ноябрю нулевый результат
LEXX
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение mantula » 07 ноя 2006, 15:16

Остутствовал несколько дней.
Все перечитал с удовольствием, хорошие Вы ребята все!

ЦСКА-Зенит не смотрел - в это время на обледеневшей глухой дороге 4 часа ждал приезда ГАИ для оформления ДТП. (а ехали в Финляндию с Сашей,который на форуме аппаришн)

Теперь не знаю, хорошо, что не смотрел ? или нах такой футбол ?
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Дмитрий Июньский » 07 ноя 2006, 15:22

И.В.С. писал(а):
GUBAN писал(а):Я так и не понял мы будем считать очки по новой системе или нет и с какого месяца, народ вообще за или против???/quote]

Денис ну давай командуй елы-палы.
Тебе же вопрос Губан задал.
ты ведь у нас ЗАВКЛУБ.

А я со своей стороны предлагаю такой вариант:
исходя из того, что тем кому было интересно изменение наших правил, тот высказался и все были ЗА.
Тем кому не интересно промолчали, значит - молчание знак согласия.
Итого:

Есть такое предложение: давайте считать параллельно.
По старой схеме, её ж никто не отменял. И по новой, заодно посмотрим, есть ли разница в зависимости от вариантов подсчёта, и, к концу ноября решим, как считать дальше.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Влад » 07 ноя 2006, 15:29

.

Как всё не одназначно трактуется ЦСКА чемпион!
Про Павлюченко круто! Жо будет лучший бомбардир.Домингеса дисквалифицируют и усё!
7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, принятые на котором решения опубликованы на официальном сайте организации:

1. За выход за пределы технической зоны во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" оштрафовать главного тренера ФК "Луч-Энергия" С. Павлова на 30000 рублей.

2. За неподобающее поведение болельщиков во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" оштрафовать ФК "Амкар" на 100000 рублей.

3. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30000 рублей.

4. За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30000 рублей.

5. За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА – "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100000 рублей.

6. За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА – "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100000 рублей.

7. До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.

8. За выход за пределы технической зоны во время матча "Спартак" – "Томь" оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 30000 рублей.

9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры.

10. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Рубин" – "Динамо" оштрафовать ФК "Динамо" на 10000 рублей.

11. За появление на поле животного во время матча "Рубин" – "Динамо" оштрафовать ФК "Рубин" на 5000 рублей.

12. За грубую игру во время матча "Спартак" Нч – "Сатурн" дисквалифицировать футболиста ФК "Сатурн" Э. Чеснаускиса на 3 игры.

13. За удар соперника во время матча "Луч-Энергия" – "Амкар" дисквалифицировать футболиста ФК "Амкар" И. Черенчикова на 4 игры.

7 ноября, вторник. 13:59
Источник: Официальный сайт РФС

А Саню Ширко простили ,когда он болелу отмудохал[/b]
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 268 раз.
Страны: 94
Отчеты: 4

Сообщение тинаму » 07 ноя 2006, 16:11

чего говорить?? все понятно. Только я не понимаю что с протестом по рубину и что с замечаниями по ЦСКА??? их не рассматривали??

2 mantula

Судейство было как в матче Севилия-Зенит в Севилии в марте этого года. Лучше было не смотреть, хотя по самой игре наши были наверное явно предпочтительнее.
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 80

Сообщение Дмитрий Июньский » 07 ноя 2006, 16:30

mantula писал(а):Теперь не знаю, хорошо, что не смотрел ? или нах такой футбол ?

Может и нах, но посмотреть, чтобы составить мнение, думаю, стОит.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 07 ноя 2006, 19:24

ХЕ-ХЕ.

Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Руководство футбольного клуба "Зенит" обратилось к президенту клуба ЦСКА Евгению Гинеру с предложением провести переигровку матча 26-го тура чемпионата РФ.

Как отмечается в письме руководства "Зенита" на имя главы ПФК ЦСКА, "во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча".
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 07 ноя 2006, 19:45

И.В.С. писал(а):ХЕ-ХЕ.

Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Руководство футбольного клуба "Зенит" обратилось к президенту клуба ЦСКА Евгению Гинеру с предложением провести переигровку матча 26-го тура чемпионата РФ.

Как отмечается в письме руководства "Зенита" на имя главы ПФК ЦСКА, "во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча".

Прикольно! Тогда придется переиграть весь чемпионат!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение И.В.С. » 07 ноя 2006, 19:50

АндрейREM писал(а):
И.В.С. писал(а):ХЕ-ХЕ.

Прикольно! Тогда придется переиграть весь чемпионат!

Ну зачем так печально?
Половину игр чемпа можно назвать честными?
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Dennis Rodman » 07 ноя 2006, 19:58

18:46 (7 ноября)
ФК "Зенит" предложил ЦСКА переиграть матч
Официальный сайт ФК «Зенит» опубликовал во вторник обращение к президенту ЦСКА Евгению Гинеру.
«Уважаемый Евгений Леннорович, – говорится в заявлении. – Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе «Динамо» Москва матч 26-го тура чемпионата России «ЦСКА» - «Зенит» вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В.Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу «ОРТ», повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО «ФК «Зенит» подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства».
«Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча «ЦСКА» - «Зенит», наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов чемпионата России по футболу», – говорится в обращении. – Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК «ЦСКА» за добровольной поддержкой данной инициативы».
«В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК «Зенит» просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча. Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно», – отмечается в обращении.

http://www.пиздит.ру/news/sport/2006/11 ... 1587.shtml
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Dennis Rodman » 07 ноя 2006, 20:17

http://sport.пиздит.ру/sport/2006/11/a_1020609.shtml
Размышления про наш футбол
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль