Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной России

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной России

Сообщение Gorbov1977 » 10 май 2012, 18:59

Купили билеты обратно из Варшавы 17.06. Дождались Полонеза. Правда его, как я понял, очень мало в кассах.
При этом на Комсомольской площади в центральных кассах октрылся зальчик, где продают билеты только для болельщиков. Думали, сначала, что там возьмём из Варшавы в Москву. Оказалось, что там продают только пакет туда-обратно, и стоит этот пакет 13 с лишним тысяч. Это дороже даже если брать два самых дорогих поезда до Польши и обратно в обычных кассех. Так что РФС, по-прежнему - Всё для болельщиков! Мы пошли в обычную кассу. Там РФСа замечано не было.
Gorbov1977
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение superman » 10 май 2012, 21:31

artemkys писал(а) 09 май 2012, 22:37:А вы от куда едете?

Из Москвы!
superman
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Andrey80 » 10 май 2012, 21:54

Выезжаем втроем на авто из Москвы 10-го на Варшаву. Возникла идея поиграть в футбол по пути следования (в Белоруссии или Польши), не доезжая до Варшавы. Есть ещё автомобилисты желающие окунуться в праздник футбола ? Думаю, если человек 10 наберется, можно будет конкретно место обсудить.
Andrey80
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Parizh » 12 май 2012, 08:59

также купил полонез, последний на тот момент.
в кассе сказали не сцать и ждать ближе к делу сливов. типа все будет. я лично жду парижский поезд.

по поводу доп. поездов - на данный момент это туры от ржд строго на один матч, цену даже не узнавал.
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Лялека » 12 май 2012, 12:48

Кто нибудь ВизАиром летит?
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Flash » 12 май 2012, 13:25

В связи с потенциальным изменением в личной жизни не планировал заранее поездку на Евро. На сегодняшний день вызревает у меня возможность поехать....т.с. маленькая мечта. Но не организовывал пока ничего. И билеты в т.ч. Может быть найдется кто то сердобольный здесь???? Расскажу что требуется:
1. Билет на матч оч.желательно в В-Ве РП-РФ
2. Возможны и другие матчи, не очень принципиально, просто РФ-РП близко и раньше. Да я и не фанат. Просто событие!

Могу предложить:
1. Помощь во всем (знаю язык, страну и все что связано с транспортом и т.п. в Польше)
2. Организовать отель, ночлег и т.п. Без участия Booking.com и т.п.
3. Есть авто, могу отвезти\привезти (Брест-РП) рассмотрим варианты
4. Есть жилье в Бресте на случай необходимости.
5. Проезд границы и все что с этим связано. Помощь и рекомендации.
6. Хорошую компанию, уверен, что не помешаю, а только помогу

Если не по теме разместил, то только не ногами!!! Аллергия на обувь

Пишите в личку.
Flash
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41

Сообщение Flash » 12 май 2012, 13:33

Забыл добавить. В Польше по возможности могу организовать все что можно и нельзя.
Flash
путешественник

Сообщение Flash » 12 май 2012, 13:43

Anastasiya Sergeevna писал(а) 25 апр 2012, 22:47:эммм.... а почему тогда на многих форумах видела предложения ехать из Бреста автобусом/электричкой через Бялу-Подляску/Тересполь, из-за экономии???? я в заблуждения прямо-таки впала...)))

По нормальному поезда Брест Варшава нет. Может на Евро и пустят. Есть автобусы. И вообще странная ситуация....у многих проблемы с доездом. А у меня подруга работает на транспортной фирме в Бресте. Там несколько оч.хороших автобусов. Так вот почему то их никто не заказал на футбол. Причем там любые варианты возможны. Были бы деньги.
Flash
путешественник

Re: Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной Рос

Сообщение Flash » 12 май 2012, 13:49

Гораздо больше белоруские "бензовозы"( люди возят топливо в Польшу на продажу) не дадут вам проехать даже за 15 часов[/quote]

Неправда! Столько давно никто не стоит.
Flash
путешественник

Сообщение Parizh » 12 май 2012, 14:03

Забыл добавить. В Польше по возможности могу организовать все что можно и нельзя.

жаль у меня нет билета на Польшу
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Земеля » 12 май 2012, 14:25

Parizh писал(а) 12 май 2012, 14:03:жаль у меня нет билета на Польшу

А у меня есть, но он мне и самому нужен
Вопрос к москвичам или другим россиянам которые поедут в Польшу через Москву на автомобиле. Может кто другой подскажет, кто по Польше ездил. Мне тут посоветовали не переться в Брест самой коротким путем, типа нормальные герои всегда идут в обход. А повернуть в Кобрине на Украину, через Ковель на пп Ягодин -Дорогуск. В принципе по логистике мне нормально получается - я по 12 часов рулить не люблю, первую ночь переночую в Могилеве (там приятель живет), вторую - в Ковеле, а с утреца поеду в сторону польской границы. Вопрос в чем. Есть желание поехать во Вроцлав по дороге E40 (она же А4). То есть от границы двинуться на запад на Люблин, а после него повернуть на юго-запад - на краков, где можно переночевать и осмотреть достопримечательности, коих говорят немало. От Ковеля до Кракова 430 км плюс неизвестно сколько граница займет, но неизвестно какие там дороги. Меня беспокоит перегон от Люблина до Кракова- дороги 19, 74, 79. В каком они состоянии? Как загружены? Отзовитесь, кто ездил по ним. Думаю, что в связи с ЕВРО ситуация именно на этих дорогах мало изменится.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Flash » 12 май 2012, 20:24

Вoroda писал(а) 28 апр 2012, 09:24:А у белорусов не будет отдельных полос для болельщиков?
В Калининграде обещают сделать на польских переходах

Забавно...Лука на днях сказал "а какого хрена? Заплатите нам за работу, мы и поставим больше погранцов"
Flash
путешественник

Сообщение Лялека » 12 май 2012, 21:52

IgorT писал(а) 29 апр 2012, 21:09:А я еду на матч с поляками из Гдыни (Гданьска) на поезде утром в 9-32, обратно после матча есть поезд в 00-38... Есть еще кто-то по этому маршруту?

Мы тоже едем из Гданьска,куда прилетаем 7го вечером.
Хотим взять там машину--если не получится,то поездом.

У меня вопрос к опытным автопутешественникам (мы не такие)---если игра во Вроцлаве 8го числа,есть ли смысл размещаться 8го в Варшаве,или сразу рвануть до Праги или Вены,которую тоже хотим посетить?
Туда-обратно мотаться потом--вроде как накладно получиться,судя по цене бензина из отчета ПрофиТ,да и дороги...Хотя время вроде в середине будет -билетов на Польшу то нет.
Сорри если офф
Лялека
участник

Сообщение ПрофиТ » 12 май 2012, 22:16

Земеля писал(а) 12 май 2012, 14:25:
Parizh писал(а) 12 май 2012, 14:03:жаль у меня нет билета на Польшу

А у меня есть, но он мне и самому нужен
Вопрос к москвичам или другим россиянам которые поедут в Польшу через Москву на автомобиле. Может кто другой подскажет, кто по Польше ездил. Мне тут посоветовали не переться в Брест самой коротким путем, типа нормальные герои всегда идут в обход. А повернуть в Кобрине на Украину, через Ковель на пп Ягодин -Дорогуск. В принципе по логистике мне нормально получается - я по 12 часов рулить не люблю, первую ночь переночую в Могилеве (там приятель живет), вторую - в Ковеле, а с утреца поеду в сторону польской границы. Вопрос в чем. Есть желание поехать во Вроцлав по дороге E40 (она же А4). То есть от границы двинуться на запад на Люблин, а после него повернуть на юго-запад - на краков, где можно переночевать и осмотреть достопримечательности, коих говорят немало. От Ковеля до Кракова 430 км плюс неизвестно сколько граница займет, но неизвестно какие там дороги. Меня беспокоит перегон от Люблина до Кракова- дороги 19, 74, 79. В каком они состоянии? Как загружены? Отзовитесь, кто ездил по ним. Думаю, что в связи с ЕВРО ситуация именно на этих дорогах мало изменится.

Оптимальный вариант через Брест,авто с российскими номерами проходят реально за 1 час и менее,как будет в предверии ЕВРО,хуй его знает.
Я поеду через Брест.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ПрофиТ » 12 май 2012, 22:23

Лялека писал(а) 12 май 2012, 21:52:
IgorT писал(а) 29 апр 2012, 21:09:А я еду на матч с поляками из Гдыни (Гданьска) на поезде утром в 9-32, обратно после матча есть поезд в 00-38... Есть еще кто-то по этому маршруту?

У меня вопрос к опытным автопутешественникам (мы не такие)---если игра во Вроцлаве 8го числа,есть ли смысл размещаться 8го в Варшаве,или сразу рвануть до Праги или Вены,которую тоже хотим посетить?
Туда-обратно мотаться потом--вроде как накладно получиться,судя по цене бензина из отчета ПрофиТ,да и дороги...Хотя время вроде в середине будет -билетов на Польшу то нет.
Сорри если офф

Я же Вам писал,мое мнение переместится в Прагу,там будет намного все дешевле-питание,выпивка,экскурсии и главное -жилье.
Если есть желание можно смотаться в Польшу,вдруг повезет с билетом на матч.
Мое мнение стадик здоровый,билеты должны быть.
Не получится можно потусить в фан-зоне.
ПрофиТ

Сообщение Олежка » 12 май 2012, 23:32

Собираюсь на машине из СПб в Варшаву. Как лучше ехать - Через Латвию, Литву или РБ, Литву? Или через РБ сразу в Польшу. Не хочется стоять на таможне. Склоняюсь к такому маршруту: СПб-Псков-Резекне-Даугавпилс-Каунас(остановка)-Варшава. На границе в четверг, 14.06. А обратно хочу через Брест, 17 июня. Смущает, что это будет воскресенье. Подскажите, пожалуйста, кто знает... Спасибо.
Олежка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Сообщение Лялека » 12 май 2012, 23:40

ПрофиТ писал(а) 12 май 2012, 22:23:Я же Вам писал,мое мнение переместится в Прагу,там будет намного все дешевле-питание,выпивка,экскурсии и главное -жилье.

Спасибо за совет,я помню.Просто еще и в Вену хочется,а как охватить не знаю.С другой стороны,в Праге не была,два дня мало,а с 9 родственники отель забронировали под Варшавой,отказываться неудобно---не приедешь наверно аннуляция.
Греет и то,что у нас в ТФ часто бывают туры в Прагу от 20 тыс на двоих,вкл. экскурсии.Вот и колебаюсь до сих пор.
Лялека
участник

Сообщение ПрофиТ » 13 май 2012, 00:01

Лялека писал(а) 12 май 2012, 23:40:
ПрофиТ писал(а) 12 май 2012, 22:23:Я же Вам писал,мое мнение переместится в Прагу,там будет намного все дешевле-питание,выпивка,экскурсии и главное -жилье.

Спасибо за совет,я помню.Просто еще и в Вену хочется,а как охватить не знаю.С другой стороны,в Праге не была,два дня мало,а с 9 родственники отель забронировали под Варшавой,отказываться неудобно---не приедешь наверно аннуляция.
Греет и то,что у нас в ТФ часто бывают туры в Прагу от 20 тыс на двоих,вкл. экскурсии.Вот и колебаюсь до сих пор.

Мы тут сейчас ведем разговор об оптимизации маршрута,так сказать как дешевле и выгоднее,надежнее -выехать на ЕВРО2012 в Польшу или о как охватить больше(не взирая ценника), стран во время чемпионата Европы по футболу.
Австрия и Вена в частности, очень дорогой город для не подготовленных путешественников,но это в другой ветке данного форума.
ПрофиТ

Сообщение IgorT » 13 май 2012, 00:11

Лялека писал(а) 12 май 2012, 21:52:

Сорри если офф

Если Вы в Гданьске 7-го вечером, а 8-го на матче с Чех, то Вам не в Варшаву,а во Вроцлав надо и быстренько, чтобы на матч успеть... Между прочим между Гданьском и Вроцлавом 450 км. А после матча зачем ехать из Вроцлава в Варшаву, если хотите побывать в Чехии и Вене?? Это довольно приличный крюк получается...
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение Протвинец » 13 май 2012, 11:44

Коллеги, проясните ситуацию.
Во время евро проезд бесплатный только по городу или между городами тоже халява? Едем на авто из Москвы, хотелось пожалеть нашего водилу и из Варшавы до Вроцлава доехать на поезде.
Протвинец
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль