mixau писал(а) 24 апр 2012, 11:55: если б Вы записали его данные за недовоз и сдирание кучи денег (не по счётчику) он бы таких пи.....люль получил, чтоб ему мало не показалось.
Сначала записать, потом связаться с таксопарком, объяснять и доказывать, как все было....
Только этого мне не хватало!!!! Я приезжаю в Израиль по работе, у меня своей головной боли достаточно. Я не хочу тратить свое личное время на выяснение отношений с местными таксистами!!!
Поэтому выбираю услуги частных лиц. Они более вежливы!
mixau писал(а) 24 апр 2012, 11:55:Ну конечно, он работал себе в убыток. Всё было включено в стоимость.
Зато в стоимость таксистов кроме километража (бензин + зарплата таксиста) включены: зарплаты десятка диспетчеров, стоимость телефонных переговоров (с клиентами), аренда помещения для тех же диспетчеров ну и самому владельцу всей этой конторы тоже ведь должно что-то достаться!
mixau писал(а) 24 апр 2012, 11:55:Конечно есть случаи когда частник дешевле, только если у него по дороге не дай Б-г что то случается с машиной, Вы от трассы будете добираться сами на чём хотите
А если Вы в аэропорт будете спешить на собственной машине и у Вас вдруг сломалась машина. Что тогда делать? Пойдете пешком? ;)
Вот тогда Я может быть и вызову такси!
mixau писал(а) 24 апр 2012, 11:55: И официальной страховки на Вас что бы он не говорил, у него нет.
У меня, как у любого туриста, есть обязательная страховка, которая покрывает все несчастные случаи!
Ведь я могу просто подскользнуться, упасть и сломать ногу. Страховка покроет все лечение.
Так что неважно была ли я в такси в это время или просто шла по улице
Да и вообще, вызывать такси или обращаться к частному лицу - это ЛИЧНЫЙ выбор каждого!!!
И я лишь высказала СВОЁ мнение, которое никто не изменит.
Уж слишком НЕГАТИВНЫЙ у меня был опыт общения с местными таксистами.