Venti » 18 апр 2012, 15:27
Всем добрый день! Прошу совета у тех, кто проходил путь лечения рака в Израиле. У моего папы рак щитовидной железы, необходим операция. Мы прошли обследование в онкоцентре Блохина в Москве. Получили квоту и ждем госпитализации. Но я хотела бы собрать информацию и о лечении в Израиле. На лечение в США или Европе мы, похоже, не потянем. А вот Израиль, насколько я знаю , и более доступен, и онкология там сильная. Уже рас смотрела в пером приближении Шибу и Рамбам. Получила предварительные цены от медицинских консультантов ( с их сло около 20 т $ и там , и там). Также они говорят, что обследование займет 2 недели. Но это так долго. Операция нужна срочно. Те обследования, что нам делали в Москве, если бы не хаос, царящий на Каширке и несистематизированный подход к пациенту, реально в спокойном ритме пройти за 3-4 дня. Посоветуйте, как с представителями клиник вести разговор, какие договоренности должны быть до приезда в Израиль, чтобы по приезду все было организовано хорошо. Может, также подскажете кого-нибудь лично и насколько реальная цена за лечение вырастет на месте и какая клиника лучше? Заранее спасибо за ваши ответы.