Бронирование отеля/апартаментов в Испании с картой российского банка на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Испании на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: dkasy, irinalion и гости: 12
valenciana писал(а):Получала визу в августе. Были брони с букинга, ни один отель не был оплачен вообще. Все платилось на месте. Вроде с тех пор ничего не менялось. На сайте ВЦ не смотрели?
БОБ - бесплатная отмена бронирования
Ваша ситуация выглядит уж больно обтекаемой и гипотетической - тут надо конкретнее ИМХО. А оп существу могу сказать следующее -тут все неоднозначно, 1. бронь отеля где нибудь в Мадриде дней на 30-ть в июле, будет смотреться более чем подозрительно
2. А что в этом году в Испанских отелях такая большая дельта между отменяемой и не отменяемой бронью?
и Ваши возможные форс-мажоры заключаются только в не получении визы? ИМХО, с нормальным пакетом документов в ВЦ, этот форс-мажор далеко не самый вероятный. Отмены рейсов - здоровье - отзыв отпуска вероятность негативную дают у среднестатистического человека, ИМХО, повыше.
Берите один отель без отмены, остальные с отменой и снизите тем самым риск отказа в получении визы и ощущение экономии появится. ( на мой взгляд сомнительной - хотя, может что-то у Вас специфическое там планируется к бронированию - короче по этому аспекту без особых комментариев).
Jalevis писал(а) 07 май 2012, 13:19:По маршруту (Барселона -Марсель-Барселона- и далее покататься по Испании в сторону Валенсии, Мадрида) За 14 дней выходит отелей 8-10, по каждому за бронь двух номеров с БОБ мы переплачиваем примерно 1000руб, итого 10 000-15000руб.
Jalevis писал(а) 07 май 2012, 13:19:Берите один отель без отмены, остальные с отменой и снизите тем самым риск отказа в получении визы и ощущение экономии появится. ( на мой взгляд сомнительной - хотя, может что-то у Вас специфическое там планируется к бронированию - короче по этому аспекту без особых комментариев).
Один отель это будет несущественное снижение риска, т.к. в одном месте дольше 1 дня ночевать не собираемся, исключения Барселона, где планируем пробыть 2 дня после прилета.
при варианте 1 населенный пункт - 1 ночь, не гневите древних Финикийско-Мавританских богов
Маршрут, ИМХО, крайне не сбалансирован - большие плечи в противоположные направления, причем в максимально возможные противоположные. Ну дело Ваше, разумеется.
Jalevis писал(а) 07 май 2012, 13:49:
Папа сказал легко проедет 100-150 км в день, вроде как не напрягаясь. У нас и получилось что ночевки в разных городах.
Jalevis писал(а) 07 май 2012, 13:49: А Барселона потому что везем папу прикоснуться к "Ноу Камп" у него это мечта )
Jalevis писал(а) 07 май 2012, 14:33:Согласна. Экономия с покупкой отелей без БОБ в целях экономии, в итоге может привести с бОльшим затратам и нервотрепке, если мы на нашем маршруте не будем укладываться в план.
Сообщение Giraffa » 25 фев 2009, 16:58
Жухает ваше агентство. Дней 10 назад получала визу, бронь была с букинга, никак ни разу не проплаченная (даже первая ночь). Визу дали без проблем на месяц.
Сообщение valenciana » 25 фев 2009, 15:35
Получала визу в августе. Были брони с букинга, ни один отель не был оплачен вообще. Все платилось на месте. Вроде с тех пор ничего не менялось. На сайте ВЦ не смотрели?
Jalevis писал(а) 07 май 2012, 20:47:Как люди бронируют на букинге неоплачивая отели? У меня после брони отель всегда снимает с карты деньги.Подскажите, как без оплаты забронировать?
Jalevis писал(а) 07 май 2012, 20:47:Как люди бронируют на букинге неоплачивая отели? У меня после брони отель всегда снимает с карты деньги.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании