partizzan07 писал(а) 06 май 2012, 15:26:Вчера забронировали столик по телефону на свою компанию из 4 человек на 17 00. Мы из Брянска, приедем на авто. Авто также думаю поставить на стадионе, потом на трамвае туда-сюда. Только вот информацию по парковкам в районе стадиона пока не нашел. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста!
Посмотрите вот этот мой отчет о поездке во Вроцлав в апреле,там много фоток стадиона Мейсси, где будет проходить наша первая игра с Чехами,там сейчас на данный момент идут большие строительные работы вокруг самого стадиона и около него,это как я думаю строят парковочные места для легковых авто.
Навстречу ЕВРО 2012 в Польше по футболу.Поездка от 22.04.2012. Как это выглядит сейчас.Пока там готовы только места для автобусов организованных групп болельщиков от 20 и более человек на автобус.
По словам организаторов -пока только для них готовы места на парковке около стадиона,но они надеются что успеют сделать,организовать парковку для легковых авто на большом пустыре за стадионом.
Посмотрим,но я думаю уже будем действовать по обстоятельствам на месте события.
Если у кого то будет инфа про парковки во Вроцлаве,выкладывайте ее здесь.