Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Да ну какой КиевShummi писал(а) 01 май 2012, 14:40:Да ну какие бабушки, любая газета по аренде недвижимости и вперед! У самого друзья занимаются сдачей квартир. Я не знаю конечно какая цена для вас приемлема, и во сколько обойдется жилье в Киеве, но хорошую однушку двушку на 2-3 человека, за 100 долларов найти будет можно на раз!
ПрофиТ писал(а) 03 май 2012, 23:52:Посмотрите разброс цен на хостел во Вроцлаве-
Цены от 1 по 6 июня
Двухместный номер 100 зл за человека.
Четырёхместный номер 70 зл за человека.
Шестиместный номер 60 зл за человека.
Восьмиместный номер 50 зл за человека.
Цены от 7 по 19 июня
Двухместный номер 300 зл за человека.
Четырёхместный номер 250 зл за человека.
Шестиместный номер 200 зл за человека.
Восьмиместный номер 150 зл за человека.
Цены от 20 по 30 июня
Двухместный номер 100 зл за человека.
Четырёхместный номер 70 зл за человека.
Шестиместный номер 60 зл за человека.
Восьмиместный номер 50 зл за человека.
ссылка здесь http://www.chopperhostel.pl/price_list/ ... D0%BE-2012
viento писал(а) 04 май 2012, 10:10:Переписывался с chopperhostel, при размещении в двухместном номере с 8 по 9 июня, просят 200zl (50 евро) с человека. Ответ от них пришел вчера.
lngs писал(а) 05 май 2012, 05:48:viento писал(а) 04 май 2012, 10:10:Переписывался с chopperhostel, при размещении в двухместном номере с 8 по 9 июня, просят 200zl (50 евро) с человека. Ответ от них пришел вчера.
Ну народ !
Я не могу сплавить с 8 на 9 июня нормальную гостишку за 2 тыщи на двоих с завтраком, а вы за 50 евро какие-то хостелы смотрите
viento писал(а) 05 май 2012, 12:14:Спасибо конечно, но я лучше 2 тыс. руб. переплачу, но жить буду в городе, чем ночью те же деньги за такси платить. Думаю другим транспортом до вашего мотеля не доберешься. Хочется бросить машину, пивка выпить, после матча побродить по городу. Не вижу разницы между мотелем и хостелом в данном случае, нам там только переночевать.
Колямба писал(а) 05 май 2012, 17:12:Кстати,а сколько такси будет стоить?
Мне вот в Свидницу после Вроцлава возвращаться - а это 50 километров
Есть желание не ехать на матч на машине,вопрос сколько бабла это будет стоить ?
Если неразумные деньги, придеться назначить "крайнего" и за руль
Колямба писал(а) 05 май 2012, 17:12:Кстати,а сколько такси будет стоить?
Мне вот в Свидницу после Вроцлава возвращаться - а это 50 километров
Есть желание не ехать на матч на машине,вопрос сколько бабла это будет стоить ?
Если неразумные деньги, придеться назначить "крайнего" и за руль
smsupporter писал(а) 21 дек 2011, 16:58:В принципе от донецка до моря всего 130 км (Мариуполь) - неплохой вариант чтобы не засиживаться в Донецке, там и цены меньше будут..нужно только дождаться информации о скоростных поездах по городам украины во время евро или чегото такого...
Lavash писал(а) 06 май 2012, 18:21:smsupporter писал(а) 21 дек 2011, 16:58:В принципе от донецка до моря всего 130 км (Мариуполь) - неплохой вариант чтобы не засиживаться в Донецке, там и цены меньше будут..нужно только дождаться информации о скоростных поездах по городам украины во время евро или чегото такого...
этот "скоростной поезд" называется электричка - идет от Донецка до Мариуполя ровно шесть часов.
По комфорту думаю, что к Евро поднатужатся и доведут до уровня аналогичного транспорта в Мумбае.
Lavash писал(а) 07 май 2012, 12:23:на крыше даже позагорать можно будет
единственно, что очень не советую в Мариуполе купаться - можно покрыться синей чешуей
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум