Я уже писал, что как то не похоже, что пишут в этой ветке о Паттае.
Так сейчас еще и пишут ...
Lomantin писал(а) 02 май 2012, 11:25:Конкретно в этом не был...Мимо проезжал...Однако в других Экспресс Лотусах был... Рыбного отдела там не видел,мясного тоже,курицы были...
Кулинарного отдела (готовые блюда) нет (это самое ценное после 19 в большом Лотусе) Выпечки мизер,овощи фасованные и дорогие...Ну чё говорить? Экспресс он и есть экспресс...Короче мне такой не подходит...Ну а кому-то может и в самый раз
Не был, но в нем нифига нет.
Может стоит прямо писать - что в этом не знаю, а в других нифига нет?
Реально от экспрес. И хотеть от него весь асортимент .... ну докапаться можно всегда.
Но если докопки соразмерить с темой обсуждения, то получается что наличие этого теско экспресса все же значительно уменьшает необходимость поездки в большой теско лотус!
- по размерам он раза в два (или больше) чем 7-11.
Рыба мороженая в нем есть точно. (соленная есть тоже :-) )
Выбор мяса от раза к разу - один раз сортов 5 всего СВЕЖЕГО мяса (не считая заморозок), в другой раз выбор был намного богаче (около 20 вариаций, включая "птицу"). Конечно мясо не лежало на подносах, как в основном теско. Но было расфасованно так же как в основном (в основном и на подносах и расфасованое).
Выпечка есть, овощи есть, полуфабрикаты есть. Так что реально если нет байка или машины, то всегда что то можно купить в этом экспрессе, что бы ради одной картофелины не ехать в основной теско. Явно купить то, что не бывает в 7-11.