Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
) `Severina Katran` ) писал(а) 24 апр 2012, 17:20:Спасибо вам большое за консультацию!
) `Severina Katran` ) писал(а) 24 апр 2012, 17:20:А цена билета на поезд меняется если я покупаю его через рефи сайт или если я покупаю билет просто уже в мадриде?
) `Severina Katran` ) писал(а) 24 апр 2012, 20:56:НО... но когда у меня ещё будет такая возможность так близко оказаться от африки?:) И после этого отказаться от африки?!)
LyLKA писал(а) 24 апр 2012, 21:00:) `Severina Katran` ) писал(а) 24 апр 2012, 20:56:НО... но когда у меня ещё будет такая возможность так близко оказаться от африки?:) И после этого отказаться от африки?!)
Африка гораздо ближе чем вам кажется, тем более Марокко
Но это только Ваше путешествие и оно будет таким как вам захочется
asb105 писал(а) 27 апр 2012, 08:23:случайно уидела у вас в подписи , что отправляететсь по маршруту малага -нерха-гранада..., нужен ваш совет. Хотим слетать в малагу на 6 дней в первой декаде июня, вот соориентируйте с маршрутом на 6 днй, с взятой напрокат машиной так чтоб покупаться и посмотреть
LyLKA писал(а) 27 апр 2012, 09:20:asb105 писал(а) 27 апр 2012, 08:23:случайно уидела у вас в подписи , что отправляететсь по маршруту малага -нерха-гранада..., нужен ваш совет. Хотим слетать в малагу на 6 дней в первой декаде июня, вот соориентируйте с маршрутом на 6 днй, с взятой напрокат машиной так чтоб покупаться и посмотреть
В этой теме это будет Офф. Лучше задавать вопросы в соответсвующий ветках или личным сообщением.
Тем более что я путешествую общественным транпортом (автобус, жд), поэтому мне трудно представить сколько времени займет дорога на машине.
А почему вы хотите в Малаге все 6 дней провести?
Не самое подходящее место для релакса на пляже (даже полдня), советуют (и я присоединяюсь) туже Нерху или любой курорт в другую сторону.
Попробуйте почитать отчеты автомобилистов, вот например.
Вот ты какая.... Андалусия
вот тут подходящйи маршрут обсуждают
Ежедневные вылазки из Марбельи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть