Sergei Koultchitskii » 26 апр 2012, 23:32
Индию говорят можно любить или ненавидеть, но не останешься равнодушным.
Пробыв там месяц я просто убежал от туда и понял что весь месяц мучился, а заодно никогда не вернусь туда, даже транзитным рейсом.
Сложилось впечатление, что там нравится ущербным людям, толстых немок развлекают худые индусы,потому что на родине на них внимание никто не обращает. Достаточно быть всей измазанной татушками, иметь грязные волосы и дред, одеться с рынка за 3 бакса в широкие разлезающиеся по швам штаны, курить гашиш или опиум и "ты чувствуешь себя отлично", никто тебя не гоняет то офису и не надо причесываться каждый день....можно на 10 баксов кайфовать три дня.
Странная религия, которая разделяет людей на касты, "ты вырос из ног " и все поколения твоих детей будут "неприкасаемыми", даже если Ганди запретил касты, традиции процветают, не помогают и квоты в 25% на руководящих постах и в университетах. Дают есть свиньям, коровам, мартышкам, а детей пинают ногами.
Еда отвратительная.
Такие любители природы, "берегут даже рыбок", засырают окружающую среду не думая, что свои же дети утонут в мусоре и при том нельзя курить на улице!!!!!! Когда вздувшихся коров обожравшихся пластиковыми пакетами, съедают собаки прямо на улице.
Отношение к женщине - такое же как у мусульман. Мужчине в Индии не сделает массаж женщина, это вам не бордель!!!!
Не боюсь обидеть любителей Индии, так же как они не могут заставить меня полюбить эту страну. Просто не хочу даже вникать во все, не вызвала она у меня этого желания.