Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной России

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Проезд,перелет на ЕВРО-2012 в Польшу на игры сборной России

Сообщение Foks » 24 апр 2012, 20:12

ПрофиТ писал(а) 24 апр 2012, 10:05:А вы все таки едете отдыхать ?,наслаждаться футболом ? или убивать двух зайцев-ночуя в поездах на просторах Польши?

Я еду и отдыхать и наслаждаться футболом. По позможности по оптимальному сочетанию цена-качество. То есть да - убивать 2 зайцев.
Приехать, сходить на стадион и уехать, это в Питер так можно или еще куда-нибудь.

Вообще не понимаю чего так к моей точке зрения цепляться. Всего лишь альтернативный вашему вариант, не более, и тем более ничего личного.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение ПрофиТ » 24 апр 2012, 22:45

Foks писал(а) 24 апр 2012, 20:12:
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2012, 10:05:А вы все таки едете отдыхать ?,наслаждаться футболом ? или убивать двух зайцев-ночуя в поездах на просторах Польши?

Я еду и отдыхать и наслаждаться футболом. По позможности по оптимальному сочетанию цена-качество. То есть да - убивать 2 зайцев.
Приехать, сходить на стадион и уехать, это в Питер так можно или еще куда-нибудь.

Вообще не понимаю чего так к моей точке зрения цепляться. Всего лишь альтернативный вашему вариант, не более, и тем более ничего личного.

Да нет,ничего личного, здесь только мой богатый опыт подобных поездок.
Больше не буду цепляться,извини если задел.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Parizh » 25 апр 2012, 09:11

взял вчера полонез на 07.06, обратно ничего нет.
отмазка была не "польская сторона билетов не отпускает", а что их разобрали в первый день продаж.
опять же, сказали про доп. поезда, но это будет известно только в мае.
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение bigklemens » 25 апр 2012, 09:22

Parizh писал(а) 25 апр 2012, 09:11:взял вчера полонез на 07.06, обратно ничего нет.
отмазка была не "польская сторона билетов не отпускает", а что их разобрали в первый день продаж.

Абсолютно компетентно заявляю, что в первый день продаж их не было)))
Я уверен, что они всплывут у разных турфирм, которые будут ими барыжить в комплекте с билетами на матчи.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение 0Dreamteam0 » 25 апр 2012, 12:15

bigklemens писал(а) 25 апр 2012, 09:22:
Parizh писал(а) 25 апр 2012, 09:11:взял вчера полонез на 07.06, обратно ничего нет.

Абсолютно компетентно заявляю, что в первый день продаж их не было)))
Я уверен, что они всплывут у разных турфирм, которые будут ими барыжить в комплекте с билетами на матчи.

Поддерживаю, дежурил с 8 утра, билетов не было, типо Польша не дала.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение gurd » 25 апр 2012, 12:33

Полезный совет - у касс РЖД с 8 часов утра дежурить не надо. Я купил билеты на поезд и туда и обратно во второй половине дня.
Миру - мир, нет войне!
gurd
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 9

Сообщение 0Dreamteam0 » 25 апр 2012, 14:12

gurd писал(а) 25 апр 2012, 12:33:Полезный совет - у касс РЖД с 8 часов утра дежурить не надо. Я купил билеты на поезд и туда и обратно во второй половине дня.

С нашей страной лучше подстраховаться, я вот если бы за обратным пришел попозже , я бы не купил, а так последний билет в 1 класс на 17 июня на Пражский поезд отхватил, почему то правда только во второй кассе, в первой сказали нету. А все кто хотел на Полонез на 17 в итоге взяли Париж, который в 3.45 ночи после матча нашего уходит.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Сообщение Parizh » 25 апр 2012, 17:40

А все кто хотел на Полонез на 17 в итоге взяли Париж, который в 3.45 ночи после матча нашего уходит.

идеальный поезд. побарагозил и в вагон но уже его нету
Parizh
активный участник

Сообщение jardel » 25 апр 2012, 18:22

а че нельзя поехать в польшу через украину,у них билики раза в 4 дешевле,например донецк-львов-400р.плацкарт,а от львова до вроцлава поезд ночной-1200р.плацкарт...итого за 1,5 косаря и вы на месте...или для москвичей: поезд или на собаках до белгорода,от белгорода собака до харькива,а от харькива до львова-ночь рублей за 500...далее по маршруту N1-всё равно ж выходит дешевле,чем на крыле....а фанромантика по поездам
jardel
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Parizh » 25 апр 2012, 21:19

согласен, что в данном варианте поезд рулит, но имхо прямой поезд в варшаву и потом переезд/перелет во вроцлав (а мне еще ночью улетать в ригу) вполне ок достаточно для уже не юного фонада

для москвичей: поезд или на собаках до белгорода,от белгорода собака до харькива,а от харькива до львова-ночь рублей за 500...далее по маршруту N1-всё равно ж выходит дешевле,чем на крыле....а фанромантика по поездам

за эту фанромантику придется оплатить отпускными днями, а они у москвичей недешевые

вот обратно может и на собаках придется добираться - если только не пустят новые поезда
Parizh
активный участник

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 25 апр 2012, 22:30

По поводу возвращения из Польши в Москву 17.06, увидела на rozklad-pkp.pl замечательный поезд: Warszawa Wschodnia - Brest Central, я правильно понимаю (и очень-очень-очень надеюсь), что это тот самый белорусский Брест?! я почему-то было уверена, что прямого сообщения между Брестом и Варшавой нет...
Anastasiya Sergeevna
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Parizh » 25 апр 2012, 22:42

как это нет? все московские поезда через брест едут, там граница и меняются колеса
Parizh
активный участник

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 25 апр 2012, 22:47

эммм.... а почему тогда на многих форумах видела предложения ехать из Бреста автобусом/электричкой через Бялу-Подляску/Тересполь, из-за экономии???? я в заблуждения прямо-таки впала...)))
Anastasiya Sergeevna
участник

Сообщение spb-man » 26 апр 2012, 02:41

Всем привет! Едем из Питера на машине. План поездки такой: старт 05.06 во второй половине дня, едем через Латвию-Литву. 7е - 9е Вроцлав, 9е - 11е Краков, 11е - 14е Варшава, 14е - 16е Гданьск и 16го опять Варшава.
Если кто соберется аналогичным способом добираться на евро, будем рады попутчикам))

бронировал апартаменты через этих http://Only-apartments.com/ и этих http://www.staypoland.com/ ребят. С первыми можно онлайн, со вторыми списывался, за хорошее размещение не далеко от центра получилось 50 евро чел/сутки
spb-man
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение gexx » 26 апр 2012, 07:40

Anastasiya Sergeevna писал(а) 25 апр 2012, 22:30:По поводу возвращения из Польши в Москву 17.06, увидела на rozklad-pkp.pl замечательный поезд: Warszawa Wschodnia - Brest Central, я правильно понимаю (и очень-очень-очень надеюсь), что это тот самый белорусский Брест?! я почему-то было уверена, что прямого сообщения между Брестом и Варшавой нет...

Надеяться обычно (очень-очень) нужно только на самого себя В указанном вами сайте нет и никогда не было расписания на международные поезда.
Итак. Путь настоящего самур....тьфу....фаната!
p o l s k i b u s . c o m / e n
польский автобусный лоу-кост. Заходим на сайт, бронируем автобус Варшава-Катовице (отправление 17 июня 00:15минут) за космическую цену 5евро (ехать 300км) Приехали в Катовице в 5:00. Тут самый неприятный момент - автобус в аэропорт в это время, увы, не ходит, поэтому надо не щелкать клювом(вылет в 7:05) а сразу высаживаться с автобуса и брать в аэропорт такси(40-50км). Что это значит? А это значит, что по дороге от Варшавы до Катовице нужно найти в этом же автобусе попутчиков, чтобы все равно сэкономить копеечку на пшецком такси
А далее самая увлекательная часть вояжа. Из аэропорта Катовиц венгерский лоукост w i z z a i r . c o m доставит вас за полтора часа в Киев. И все это за космическую цену в 40евро (а было недавно еще дешевле!!!)
Итог: вы прилетаете в мать городов русских 17июня в 9:35 утра по местному времени за что-то около 65евро с рыла(это я взял с учетом затрат на такси и на покушать).
И причем прилетаете вы не в мажорный Борисполь, откуда еще до Киева пилять и пилять(50км), а в скромные, можно сказать бомжацкие Жуляны. Но зато откуда 15-20минут на маршрутке и вы на ж/д вокзале. Надеюсь, каким поездом с Киева уехать в Москву разберетесь сами, этот "ребус" я оставляю вам на закуску
Указанные цены пока что актуальны, но лоукост есть лоукост, в любую минуту может подорожать, ну и автобус уж точно никак не резиновый...
gexx
новичок

Сообщение poison » 26 апр 2012, 08:20

gexx писал(а) 26 апр 2012, 07:40:А далее самая увлекательная часть вояжа. Из аэропорта Катовиц венгерский лоукост w i z z a i r . c o m доставит вас за полтора часа в Киев. И все это за космическую цену в 40евро (а было недавно еще дешевле!!!).

Вы меня чрезвычайно расстроили. Сдал билеты на киевские матчи Швеция-Франция и 1/4 финала, т.к. не нашел дешевого способа доставить 2 тела без водительских прав из Варшавы в Киев... а оно вон как оказывается
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 26 апр 2012, 08:41

Надеяться обычно (очень-очень) нужно только на самого себя В указанном вами сайте нет и никогда не было расписания на международные поезда.

как это нет????!!! я ввожу из Варшавы, в Брест(Минск), дату 17.06, и он мне выдает маршруты с отправкой поезда в 01.48... точно также смотрела билеты до Берлина с парой пересадок....
Anastasiya Sergeevna
участник

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 26 апр 2012, 08:42

Плюс рассматриваю вариант автобусом Варшава-Б-П-Брест... по мне так побыстрее и удобней)))
Anastasiya Sergeevna
участник

Сообщение gexx » 26 апр 2012, 09:18

Anastasiya Sergeevna писал(а) 26 апр 2012, 08:42:Плюс рассматриваю вариант автобусом Варшава-Б-П-Брест... по мне так побыстрее и удобней)))

Слабо представляю как это может быть быстрее, если в моем варианте вы на утро сразу после последнего матча сборной России в группе уже гуляете по Киеву. В вашем же варианте в это время вы в лучшем случае будете только отъезжать от Варшавы на этом бусе. Либо бус этот должен быть ночной, но я очень сомневаюсь...

Насчет r o z k l a d - p k p . p l - я перепробовал три языка, Брестом у меня даже не пахнет. Варшаву показывает, а вот если ввести например первые буквы "ber"(ну типа Берлин, к примеру) - то выдает лишь некий Berezow, и все. Можешь быть сайт все-таки другой?
gexx
новичок

Сообщение gexx » 26 апр 2012, 09:32

poison писал(а) 26 апр 2012, 08:20:Вы меня чрезвычайно расстроили. Сдал билеты на киевские матчи Швеция-Франция и 1/4 финала, т.к. не нашел дешевого способа доставить 2 тела без водительских прав из Варшавы в Киев... а оно вон как оказывается

Да, это вы погорячились! На крайняк был еще один фанатский вариант: ночным паровозом до Кракова, а с Кракова до Львова и обратно каждый день летает польский лоукост, цены в зависимости от наличия/отсутствия матча во Львове в этот день начинаются с 25евро. Ну а со Львова там любой паровоз на Киев, и плюс еще в мае скоростные хюндаи вроде запустят(ежедневно) - будет дорогая(относительно) но зато быстрая сидячка по типу сапсана.
gexx
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль