Вoroda писал(а) 24 апр 2012, 11:02:ПрофиТ писал(а) 24 апр 2012, 10:43:На дорогу от Вроцлова до Варшавы протяженностью 300 км было потрачено около 7 часов ходу,вечером в воскресенье,но это я давил на газ(авто -дизельный трех литровый БМВ Х5 на транзитных немецких номерах),не думая об камерах слежения и о знаках 60-50, а в некоторых местах 30 км.
Видимо не по тем дорогам ехали)))
В новогодние праздники мой друг за 8 часов доехал до Вроцлава от границы Калининградской области
Это конечно круто, но в любом раскладе по Польше у меня средняя скорость по компу меньше 60 не бывает, а это вместе с городами и иногда горными козьими тропами))
Ну зачем же путать разные трассы и маршруты,я не собираюсь еще раз говорю здесь с кем то спорить и что-то доказывать,с меня уже и так взяли последнее китайское предупреждение на этом форуме.
Я рассказываю и привожу только факты что я проехал,двое суток назад, какими маршрутами.
Да, в начале Вроцлава трасса S8 на Варшаву,кусок 20-30 км сделан,это хороший немецкий автобан,я обрадовался дунул по ней 200 км в час,меня группа мотоциклистов на спортивных мотиках еле догнала,но после сплошное уныние и разочарование.
Я ехал по маршруту Вроцлав-Варшава по главной трассе S8/Е67,даже Гугл-карты показывает сейчас 343 км и время в пути -5 часов 26 минут.Реально намного больше,из-за стройки самой этой трассы.
Маршрут Калининград-Вроцлав пролегает по другим дорогам и не надо это путать ,через Познань,я же ехал во Вроцлав из Германии,через Берлин-Франкфурт-на-Одере-Познань,да -дорога на отрезке Познань-Вроцлав,звезд с неба не хватает,но приличная без стройки участок, именно дороги,а не трассы.
Я от немецкой границы через Познань до Вроцлава 350 км прошел за 4 с небольшим часа.
Но это еще раз говорю-ехал на левых транзитных номерах и ограничения по скорости, полицейские засады из кустов с радарами,камерами слежения которые расположены в каждом населенном пункте( а их было не мало) мне были по барабану.