classic33 писал(а) 14 фев 2012, 15:17:Возник такой вопрос, прилетаем в Гоа в 3-4 утра, как в это время с такси? можно в аэропорту взять и не бояться что ночь еще? или лучше заранее заказать?
Да без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
classic33 писал(а) 14 фев 2012, 15:17:Возник такой вопрос, прилетаем в Гоа в 3-4 утра, как в это время с такси? можно в аэропорту взять и не бояться что ночь еще? или лучше заранее заказать?
Smile писал(а) 22 мар 2005, 14:29:Бурных пати и не будет, по идее в это время еще есть народ, в том числе живущий там весь сезон. Какие-то private party должны быть. Вы зачем туда едете? Наркотики есть? Найдете! Может Парадизо будет работать еще.
Жарко будет, несмотря, что этот год холодный, зато вода теплая.
Я даже не знаю, что это за пляж такой Бамболим.
100 баксов на двоих в день вполне хватит на все. Это скорее средний прайс.
Shwartsnigga писал(а) 20 апр 2012, 18:44:PS: Смысл поездки не драгсы а именно клуб один-два посетить, сравнить ощущения с ibiza и прочими такими местами. То есть летать чтобы сходить на "опенэйр" где два тела в неадеквате не буду, этого где угодно хватает. В несезон есть возможность чтото сравнимое с хотя бы кусочком ibiza, или хотя бы казантип и тп по атмосфере посетить?
Cherny писал(а) 21 апр 2012, 00:24:Shwartsnigga писал(а) 20 апр 2012, 18:44:PS: Смысл поездки не драгсы а именно клуб один-два посетить, сравнить ощущения с ibiza и прочими такими местами. То есть летать чтобы сходить на "опенэйр" где два тела в неадеквате не буду, этого где угодно хватает. В несезон есть возможность чтото сравнимое с хотя бы кусочком ibiza, или хотя бы казантип и тп по атмосфере посетить?
Вы в предыдущем сообщении цитату приводите - обратите внимание на год - это был 7 лет назад! Там сейчас и в сезон-то не очень-то найдёте, то что ищите (контингент преобладает совсем другой сейчас) а уж в конце апреля, вообще нереально, все просто разъедутся, и всё закрыто будет. Раскуриться конечно, без проблем, но стоит ли из-за этого специально лететь туда? В Индии этого добра везде можно найти.
Sanny1511 писал(а) 07 авг 2012, 20:43:Всем привет!
сегодня купила билеты на ГОА 24,02,13 по 11,03,13 за 20600р. Катары
где можно искать спутников в этом форуме?))
еду просто по билетам, не по путевке.
Обязательно еду в Дели и его окрестности!
буду рада со-путешествнникам))
Dimk_2007 писал(а) 28 авг 2012, 20:43:Стоит ли лететь в ГОА? Хотим брать экскурсии, что советуют (Золотой треугольник) с перелетом, дороговато. Есть ли какие то стоящие экскурсии с достопримечательностями из Гоа, на один -два дня без перелетов. Или лучше сразу брать тур не в ГОА? Хочется больше архитектуры и достопримечательностей, а не природа и рынки.
Dimk_2007 писал(а) 28 авг 2012, 20:43:Стоит ли лететь в ГОА? Хотим брать экскурсии, что советуют (Золотой треугольник) с перелетом, дороговато. Есть ли какие то стоящие экскурсии с достопримечательностями из Гоа, на один -два дня без перелетов. Или лучше сразу брать тур не в ГОА? Хочется больше архитектуры и достопримечательностей, а не природа и рынки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности