Sleeper class на индийских ЖД

Как в Индии добраться из точки А в точку Б. Автобусы в Индии, железнодорожное сообщение - индийские поезда и электрички, водный транспорт в Индии, авиаперелёты по Индии, аренда машины с водителем, аренда байка в Гоа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Smile » 25 окт 2006, 11:04

Ara писал(а):Короче, разница в цене между самым дорогим и самым дешевым билетами баксов 10-20 (плюс-минус).

Например, Дели-Мумбаи, слипер - 571 рупия, 2АС - 1899, 1АС - 2914.
У меня поезда опаздывали, но чуть-чуть, на час-два, не помню точно.
Изнутри слипер как наш плацкарт без белья с вентеляторами на потолке. В АС я бы наоборот на дальнее расстояние не поехал, дубак там
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Ara » 25 окт 2006, 15:14

Smile писал(а):
Ara писал(а):Короче, разница в цене между самым дорогим и самым дешевым билетами баксов 10-20 (плюс-минус).

Например, Дели-Мумбаи, слипер - 571 рупия, 2АС - 1899, 1АС - 2914.
У меня поезда опаздывали, но чуть-чуть, на час-два, не помню точно.
Изнутри слипер как наш плацкарт без белья с вентеляторами на потолке. В АС я бы наоборот на дальнее расстояние не поехал, дубак там

Ну, значит - плюс. Я помню, что из Гоа ехал в Мумбай долларов за 27. Я просил самый дорогой билет. Вагон выглядел как плацкарт с 2-мя рядами полок. В таких ездит индийская элита. 8) Со мной ехал мужик, так он в Штатах в универ ходил, а сейчас его сын в Нью-Йорке учится. Виски меня угостил, для дизенфекции...
Ara
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 24

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумТранспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии

Включить мобильный стиль