ПрофиТ писал(а) 11 апр 2012, 22:26:Foks писал(а) 11 апр 2012, 16:13:Вообще не вижу смысла покупать билеты на европейские поезда через РЖД. И еще 250р. им за это платить. Что мешает купить на европейских сайтах или вообще на местах?
Если Вы хорошо разбираетесь в этих сайтах и все там понимаете,то конечно лучше и дешевле.Но тут как посмотреть.
Как быть например,если Вы например прилетели в Берлин на поезде добрались до Праги,а от туда нужно переехать на другой конец города за 1.5 часа и уже с того вокзала доехать до Вроцлава,не зная языка,реалий и тонкостей перемещения.Наверное вызывать такси и на нем ехать,а это не дешево(такси в Праге обойдется в 30-50 евро)
Мы так попали в Нью Йорке прилетев в аэропорт Нью Арк(Нью Джерси),далее должна была пересадка на самолет в Лас Вегас.
Так что если грамотные люди( если это на самом деле так) помогут купить все билеты на поезда в Европе,можно и заплатить 250 рублей,это мое мнение и оно может отличаться от мнения других форумчан.
Вы вот даже не можете понять и разобраться как купить билет в Москве,на поезд до Варшавы,имея под рукой все телефоны,живя здесь и разговаривая с продавцами билетов на одном языке.
Удачи.
Вот до Варшавы нет проблем, взял на Полонез и все, халявы не буду ждать, бесплатный сыр только вторая мышка получает. А пока деньги есть лучше уж считаю подстраховаться и купить билетики, мне вот нужен Вроцлав-Дрезден,Дрезден-Варшава, Варшава -Краков и обратно. Милая женщина из справки РЖД отправила сюда
http://www.voyages-sncf.com/, как данный сайт связан с РЖД пояснить не смогла, также как и где добрые люди за 250р помогут с билетами, там на сайте вроде не сложно, но вот Варшава-Краков не нашел, да и механизм получения билетов не проверял. Конечно в покупке билетов на месте есть также ряд плюсов, можно на поезд и опоздать