Сейчас этот форум просматривают: Графиня К., Yandex [Bot] и гости: 2
Allica писал(а) 18 мар 2012, 21:07:Кстати, по поводу газовой горелки. Насколько легко в Штатах купить газ в баллонах. У нас горелка и баллоны к ней вот такого типа
Wave. Без комментариев. Все отлично описано у Вики. Если вам повезло. То там надо провести целый день.
Lanachka писал(а) 11 апр 2012, 08:41:Не могли бы вы дать ссылку на это отличное описание? Очень хочется узнать подробнее об этом месте и о том как туда попадают)
laperus писал(а) 06 май 2012, 10:10:Поиграл в интернете в лотерею на август в The Wave.
Даже не верится, выиграл билеты на четверых из 10 возможных! Было записано на этот день около 450 человек. Всё оплатил (всего 28$), жду ответа.
Как то до конца не верится даже, поверю, когда получу ответ.
Хотя план "Б" был хорошо продуман, даже немного жаль... ))
Sweet April писал(а) 16 авг 2012, 14:14:Добрый день, спасибо за шикарный отзыв!
Не осталось ли у вас ссылки или координат отеля Joker с видом на Беладжо и Париж? почему-то гугл ничего не находит с таким названием
clavecula писал(а) 29 янв 2013, 10:56:Реально ли туда хоть на часок в районе вечера - не умрем ли от жары? Что посоветуете?
margovik писал(а) 11 фев 2012, 17:30:Sonesta писал(а) 11 фев 2012, 15:57:margovik, с интересом читаю Ваш отзыв, и фотографии замечательные. Я редко комментирую. Но после Ваших последних комментариев прям захотелось высказаться. ))
Я Вас прекрасно понимаю в плане еды в Америке.
Когда я ехала - о еде думала меньше всего. Но это оказалось проблемой - купить еды, тратить время на еду, специально изучать форум, чтобы поесть.
И хотя мы много где вкусно ужинали и обедали, и потом это почти стерлось в памяти под влиянием положительных эмоций от поездки.
Но читаю Вас и комментаторов про еду и сразу вспоминаю себя три года назад, когда мы вернулись, и если я говорила, что поесть там было не так-то просто, то на меня накидывались, как будто я ересь несу: да ты что?? надо было почитать отзывы о ресторанах, да кто вообще ест в Olive garden??? да есть специальные ежегодные издания по ресторанам Нью-Йорка и т.п. и т.д. И я тогда никак не могла объяснить, что просто вот так есть, я не ожидала, но я не ругаю Амрику и т.п.
Я просто для себя отметила, что да - просто в магазин не зайдёшь и не купишь, есть такая особенность. Для меня не проблема, к примеру. А если с мужем ехать, то надо изучать вопрос заранее, т.к. для него это важно.
Жду продолжения рассказа о Вашей поездке!
Ой, спасибо! Хоть кто-то меня понимает
Lunka писал(а) 09 авг 2013, 08:20:Про еду тут так много писали, и хотя отчет совсем не про это, я напишу, что согласна. Мы тут уже живём сколько-то лет, и первые годы было трудно привыкнуть - каких-то продуктов нет, другие есть, а нам они непривычны. Пока не пообвыклись, казалось всё невкусным. Сейчас я вижу, что выбор продуктов больше, ресторанчик найти обычно в городах не проблема хороший, вот в дороге плохо приходится временами. Но выход всегда есть Вот творога нет и всё тут, жалко. И вишни не в почёте, только черешня. А так жить можно
AndreyVG писал(а) 09 авг 2013, 10:38:Отчет классный! Про еду - есть разные представления и мнения, мои дети прожив в ЮК более 6 лет, при каждом возвращении домой очень радостно посещают кухню и столовую оч вкусно Мама готовит. Но говорят, что пища у нас очень жирная и они от такой уже отвыкли. Да, еще теряют дома вес, но это видимо от отсутствия режима.
margovik писал(а) 29 авг 2013, 06:37:А вот в Аргентине, говорят, одно мясо. Но мы не были, еще не знаем.
Qwert62 писал(а) 29 авг 2013, 08:11:А в соседнем с Перу Эквадоре с "просто зашел и поел" - полная беда была. Вплоть до мед. учреждения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США