Из самых интересующих мест могу выделить Bispen и Kongen. На что ещё стоит подняться. И правильно ли я понимаю, что начало троп идёт наверху дороги Троллей, или есть какие-то из вершин, на которые тропа начинается внизу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sateenkari писал(а) 12 фев 2012, 19:44:Из самых интересующих мест могу выделить Bispen и Kongen. На что ещё стоит подняться. И правильно ли я понимаю, что начало троп идёт наверху дороги Троллей, или есть какие-то из вершин, на которые тропа начинается внизу?
konatava писал(а) 12 фев 2012, 22:11:Отчёт как-то не собралась написать. Ну разве что небольшой фотоотчет именно об этом походе выложить.
Mike111 писал(а) 27 фев 2012, 20:35:Могли бы добавить фотографий оттуда в один из своих отчетов.
nman писал(а) 09 июл 2011, 03:54:Трудяги ребята помогите разобрать треки вокруг Eikesdalsvatnet со стороны Vikesaksa!
Viktorina писал(а) 09 апр 2012, 16:20:Извиняюсь, что со слишком простым вопросом вклиниваюсь в разговор о сложных треках, но отдельную тему создавать не хотелось.
Вопрос: кто-нибудь ходил на Preikestolen в конце апреля? Поделитесь опытом. Снег уже сойдет?
Trolll писал(а) 09 апр 2012, 16:28:Да не будет там уже снега. В регионе Ставангера уже давно его нет. А там ненамного выше уровня моря. 604 метра.
Trolll писал(а) 09 апр 2012, 16:35:Я самое ранне был на Прекестолене 19 мая. Купался по дороге в озере. Пока шёл у меня сгорела спина. Шёл в дних шортах
Mike111 писал(а) 18 апр 2012, 09:58:пытаюсь найти информацию о маршруте на Finnan летом. На сайте Арнта - только летний лыжный вариант. В сети вообще ничего нет. Нужно ли там ледник пересекать или можно без этого обойтись? и как вообще летний пеший трек выглядит?
Finnan
258. South East Ridge
The easiest and most accesible route to the summit. 3 hours from Stigfoss. Grade II Inf.
From the Stigfoss, scramble up the side of the stream, almost to the Bispevatn, and then unto the shoulder and ridge which passes over two minor tops (Ostre and Midtre Finnan) and then accends nicely angled snow to the summit of Sondre Finnan, possibly corniced. The South East Ridge (snow) is then followed to the highest summit with the eastern glacier beneath.
The peak has also been climbed from Innfjord, probably via Smahola or Smorbotn, but the route is not known.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии