Для покупки билетов с вылетами из U.K, Ireland, Italy, Germany & Spain. - Mastercard Prepaid выгоды не принесёт. 6 евро административного налога всё равно снимут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Иван Кундзюба писал(а) 24 мар 2012, 13:40:яндекс 2 карты сразу даст?
Shwed писал(а) 24 фев 2012, 14:38:Vargas писал(а) 24 фев 2012, 14:36:Просит для вылетов из Италии и Британии
И скоро из Ирландии и Германии - там вводят Cash Passport
Solnce) писал(а) 29 мар 2011, 13:31:AntonyK писал(а):Может стоит уже информацию в FAQ вынести?
Я вот тоже за эту идею. Никогда раньше с Ryanair не сталкивалась, а тут попались дешевые билеты. Полтора часа рылась в теме, чтобы хоть что-то понять для себя. Я даже последовательность действий могу написать для россиян. Мне все равно весь алгоритм прийдется друзьям повторять
1. Заводите кошелек на Яндекс.деньгах, привязанный к вашей электронной почте на Яндексе. Или заводите новый ящик на Яндекс и заводите кошелек на Яндекс.деньгах с привязкой к номеру телефона (мой случай, т.к. не смогла вспонить платежный пароль от старого кошелька).
2. Пополняете кошелек. Салоны Евросеть комиссию за пополнение наличкой не берут. Также возможно пополнение картой виза/мастеркард через интернет-банк, у некоторых банков также комиссия 0%, но зачисление в Яндекскошелек происходит через 2-3 рабочих дня (например у Сити-банка). У большинства терминалов оплаты взимается дополнительная комиссия.
3. В яндекс.деньгах покупаете виртуальную карту Mastercard Prepaid Интеркоммерцбанка http://money.yandex.ru/card/virtual/buy.xml Обязательно подключить услугу "sms-оповещение", т.к. смс-кой приходит номер вашей карты без последних четырех цифр и CVC-код. Последние 4 цифры карты отображаются в результатах покупки в вашем кошельке на Яндекс.Деньгах. Они берут комиссию 1,99% но не менее 19 рублей. Лучше заранее зайти в раздел "покупка виртуальной карты Mastercard Prepaid", вбить нужную сумму и система автоматически напишет сумму с учетом комиссии, которая необходима к внесению в ваш кошелек на Яндекс.деньгах.
4. После проведения этих операций заходите на сайт Ryanair и оформляете билет с применением вышеполученной карты MASTERCARD PREPAID без дополнительной комиссии за безналичный платеж.
5. После введения номера карты, когда вы переходите в выбор срока дейсвия карты, рядм с ценой в евро у вас появляется информация о цене в долларах с пересчетом по невыгодному курсу. Нажимаете кнопку рядом More information и убираете галочку о пересчете в доллары.
После всего вышеперечисленного покупаете билет без оплаты дополнительных сборов.
Shwed писал(а) 14 мар 2012, 13:54:Только что опять проверил - всё работает.
Пункт 1 выбираем направление и даты и жмём Book Now
Пункт 2 открываем новое окно и выбираем евровый маршрут жмём Book Now выбираем рейсы и жмём Select and Continue
Пункт 3 возвращаемся в первое окно и жмём Select and Continue и наслаждаемся ценой в евро
elle4ka писал(а) 08 апр 2012, 16:51:Shwed писал(а) 14 мар 2012, 13:54:Только что опять проверил - всё работает.
Пункт 1 выбираем направление и даты и жмём Book Now
Пункт 2 открываем новое окно и выбираем евровый маршрут жмём Book Now выбираем рейсы и жмём Select and Continue
Пункт 3 возвращаемся в первое окно и жмём Select and Continue и наслаждаемся ценой в евро
Уже 225 попытка ,ну не получается у меня цена в евро никак, только литы, маршрут Каунас-Родос
Гляньте, плиз, возможно ли все таки увидеть цены в евро?
elle4ka писал(а) 08 апр 2012, 16:51:Уже 225 попытка ,ну не получается у меня цена в евро никак, только литы, маршрут Каунас-Родос
Гляньте, плиз, возможно ли все таки увидеть цены в евро?
Пятница писал(а) 08 апр 2012, 16:56:Несколько раз тут спрашивали разные люди, но так никто и не ответил. Может, с тех пор кто-то пробовал - Payoneer-овской картой платеж идет без этих 6 евро? Она же prapaid mastercard как раз
FUBLIN писал(а) 11 май 2012, 13:44:Вроде все, господа. Препэйд накрылся у Райнов.Еще месяц назад не брали по 6 евро, а сегодня бронировал и капец
zalmen писал(а) 14 май 2012, 03:20:FUBLIN писал(а) 11 май 2012, 13:44:Вроде все, господа. Препэйд накрылся у Райнов.Еще месяц назад не брали по 6 евро, а сегодня бронировал и капец
FUBLIN писал(а) 14 май 2012, 11:53:Да нет, это не громкое заявление.
Это констатация факта.
И зачем мне задавать вопрос по свершившемуся факту?
Я доложил о том, что произошло и только. По 6 евро снято. Бронирование, как и всегда, из Литвы.
По-видимому, будут брать только с меня.
Vovi1974 писал(а) 14 май 2012, 13:50:Нормально все из Литвы дает выбрать MasterCard prepaid и не беред сбор. Может вы выбрали ryanair Mastercard, тогда конечно берется сбор.
Vovi1974 писал(а) 14 май 2012, 14:42:В тексте есть - Бронирование, как и всегда, из Литвы.
Вроде указано из Литвы и сам попробывал из Каунаса вылет и все дает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег