Во время путешествия по Индии в прошлом году, эта книга очень нам пригодилась. Вот думаю и на Кубу взять с собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chupacabra писал(а):Собираюсь купить сабж. Кто нибудь пользовался LP Cuba? Точная ли там и исчерпывающая информация?
.
\chupacabra писал(а):Всем спасибо за советы. Куплю ЛП сегодня!
Пит писал(а):\chupacabra писал(а):Всем спасибо за советы. Куплю ЛП сегодня!
а где? мне еще ямайка и доминикана нужны...
XJleborezka писал(а):Лучшего путеводителя и не придумаеш - есть все карты нужных городов, все сайт сиинги, цены (правда 2004г, но достаточно правдивые) на отели, казы, кабаки, с указанием адресов. Краткие экскурсы в историю, небольшой деалектический словарь и еще куча прикольной инфы . Короче ЛП рулит, берите - не пожалеете.
MATILDA писал(а):"Путеводитель ДОРЛИНГ КИНДЕРСЛИ".
MATILDA писал(а):Вижу, вы, уважаемый, не до конца книжечку то "дофтыкали", после картинок там много полезной информации написано, из раздела "это должен знать каждый", тем более, что есть такая инфа, которая "вечная" (история, города, музеи и т.п. постоянны), цены +- меняются, а *где жить* там и без путеводителя найти можно.
MATILDA писал(а):На этом и закончим. До свидания.
MATILDA писал(а): НаибОльшее кол-во информации было собрано нами не за короткий и ограниченый срок, было проштудировано огромное количество лит-ры и т.п., в общем мне ДК вполне xватило (с чем сравнить было).
MATILDA писал(а): Кстати мои друзья, живущие далеко не первый год на Кубе остались очень довольны именно этим изданием и попросили заказать им именно его.
Заказы из России на сайте временно не принимаются. Видимо, увидеть его не суждено.Don Jose Cuervo писал(а): Вероятно, вы не видели путеводители серии Rough Guide (www.roughguides.com).
Мурсия писал(а):Заказы из России на сайте временно не принимаются. Видимо, увидеть его не суждено.
Nicholas_Nicholas писал(а):DK - доступен русскоязычный вариант
LP - есть английский, но бывает и русский?
RG - только английский?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе