Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Сергей1965 писал(а) 17 янв 2012, 21:25:Скажите пожалуйста, при полете Эмирейтс со стыковкой в Дубае 7 часов - нужна виза или нет? и куда идти после посадки? Прилет и улет в 3 терминале.
hakimus писал(а) 25 янв 2012, 15:40:Все-таки мне не совсем ясно. Вероятно, трудности вижу себе излишне четко, прошу меня поправить.
Задача: выполнить перелет Киев-Бангкок и обратно транзитом через DXB _с багажом_.
Плечи - разными АК (тремя).
Туда: KBP-DXB - аэросвит; DXB-BKK - эмираты. Прилет: терминал 1, вылет: терминал 3, стыковка 4 часа.
Обратно: BKK-DXB - эмираты; DXB-KBP - Fly Dubai. Прилет: терминал 3, вылет: терминал 2(!), стыковка 9 часов.
Вопрос: как перетащить багаж в Дубаи при описанном раскладе (корректный алгоритм), и нужна ли для этого виза ОАЭ?
Может, Вы и правы... Я тоже раньше так считал, и из интернета складывается именно такое впечатление. Но меньше недели назад возвращался из Куала Лумпура через Дубаи, в посадочном четко было написано - прилет терминал 3, вылет - терминал 2, гейт был 223... Я и сам засомневался, т.к. перелет был весь Эмиратами, и летел я этим маршрутом далеко не первый раз. По факту - вылет был из основного здания.Mayak писал(а) 25 янв 2012, 19:51:Терминал 2 - это отдельное здание
hakimus писал(а) 25 янв 2012, 19:48:И да - что значит "заявляться на transfer desk"?
Evgeny Rodichev писал(а) 25 янв 2012, 20:38:Свое слишком категоричное высказывание по поводу второго терминала потер - посмотрел корешки посадочных, на них нет утверждения, что 223 гейт - терминал 2. Возможно, перепутал
OLIK22 писал(а) 11 фев 2012, 23:41:А у меня почему-то сайт Дубайского аэропорта никак не открывается Что-то не верится, что он не работает. Может я то-то нето делаю?
иван сусанин писал(а) 18 мар 2012, 13:06:Всем доброго времени суток! Летим Эмирейтс в Бангкок с 5 часовой стыковкой в Дубае. Аэропорт знаем хорошо. Вопрос по эмиратовскому бизнес lounge - ни разу в нем не были. У нас с мужем Skywards Silver, но будет еще ребенок( 9 лет). Возьмут за него плату? сколько?
Спасибо!
Рима Сав писал(а) 04 апр 2012, 11:01:поэтому думала купить билет до Маската уже по прилету в Дубай.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки