Сообщения по теме Домашняя тушенка. Рецепты и советы перенесены в раздел "Бабушкины рецепты".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grulla писал(а) 02 апр 2012, 22:43:брали белорусскую (железная банка с красной коровой), очень вкусная, мясо до фига
boremann писал(а) 02 апр 2012, 23:41:В Москве, в Бусиново, производится компанией Тамрос ООО Агростиль "Армейский спецрезерв" Тушенка обалденная, единственное, что ее там нельзя купить.У нас знакомый периодически выносит по коробке, причем искал,где в инете купить, не нашел
Тушенка госрезерва действительно качественная,но насчет расхватывает начальство Вы не представляете какие там объемы?? Они должны (и их дети и внуки)до конца жизни одну тушенку есть.lilac72 писал(а) 03 апр 2012, 16:56:
Не сомневаюсь, на складах госрезерва, когда истекает срок хранения тушенки и ее заменяют более свежей, просроченную моментально расхватывают тамошние сотрудники (естественно, начальство на 99%), никто не продает ее - только для себя, уж очень хороша!
rdv писал(а) 03 апр 2012, 18:41:Да не спорю что вкусно будет!Но тут просто купил и где хочешь открыл-хоть на рыбалке хоть в походе.4 года вроде срок хранения.Я ел тушенку просроченную га 3 года.Ничего ей не делается если банка не повреждена.Закатанную дома я бы поопасался есть и через 1 месяц после изготовления.
Shweda писал(а) 02 апр 2012, 23:32:У меня муж без тушенки жить не может. Постоянно ему белорусскую привожу.
Самая вкусная - от березовского мясокомбината в банках, которые нужно вскрывать консервным ножом. В банки, у которых такая петелька, за которую потянул - и она открылась, белорусы, переняв российский опыт, научились к мясу жир и жилы подмешивать.
Kak_to_tak писал(а) 28 фев 2013, 13:42: Вот вы мне объясните, как может в банке появиться желе если в составе написано мясо говяжье, соль перец, лист лавровый? ОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛЕ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?