Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Daria.B писал(а) 30 дек 2011, 10:05:...очередь в кассы Саграды заворачивает за два угла, хоть и декабрь...
alexobn писал(а) 23 дек 2011, 21:35:Брал билеты в Саграду и на Ноу Камп,так вот в первом случае инет предложил получить билеты в автомате
или распечатать,а вот на стадион была только кнопочка получить в автомате,что мы и сделали..
NHelen писал(а) 02 апр 2012, 11:10:Надеюсь находиться там я смогу сколько захочу?
froska писал(а) 02 апр 2012, 11:25:NHelen писал(а) 02 апр 2012, 11:10:Надеюсь находиться там я смогу сколько захочу?
Да!
ladybird_ekb писал(а) 02 апр 2012, 11:46:Билеты можно просто покупать в банкомате la Caixa, для меня это оказалось самым удобным, так как заранее определить день посещения было затруднительно.
А так можно купить и на этот же день.
clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Для получения билета в Саграда Фамилия - находим ближайшую ServiCaixa - покупаем билет(без предварительной покупки через инет). Идем в Саграду без очереди.
Все верно?
slavik111 писал(а) 06 июн 2012, 14:40:Вопрос может не совсем по теме, но не знаю, где задать.
В Саграду пускают в шортах выше колена?
(Католический собор все-таки)
clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Для получения билета в Саграда Фамилия - находим ближайшую ServiCaixa - покупаем билет(без предварительной покупки через инет). Идем в Саграду без очереди.
Все верно?
NadenkaBoo писал(а) 07 июн 2012, 19:49:clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Все верно?
Друзья, завтра улетаю, ответьте пожалуйста? Надо будет в очередь стоять? Боюсь сейчас покупать на время определенное билеты, мало ли что... И в очереди стоять не охото)
Нас в прошлом году пустили (муж был в шортах), никто даже внимания не обратил на это обстоятельство Приехали к собору около 16.00 и трёх минут в очереди за билетами не стояли, раз и соборе
NadenkaBoo писал(а) 07 июн 2012, 19:49:clavecula писал(а) 20 май 2012, 14:56:Если позволите, суммирую.
Все верно?
Друзья, завтра улетаю, ответьте пожалуйста? Надо будет в очередь стоять? Боюсь сейчас покупать на время определенное билеты, мало ли что... И в очереди стоять не охото)
slavik111 писал(а) 06 июн 2012, 14:40:Вопрос может не совсем по теме, но не знаю, где задать.
В Саграду пускают в шортах выше колена?
(Католический собор все-таки)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь