Enikabenika16 писал(а) 02 апр 2012, 21:45:Мне сегодня дали новую экскурсионную программу. Изменились только цены, причем половину в в сторону увеличения и ровно половина в сторону уменьшения цены.. опять сижу кумекаю куда всем вместе, а куда самостоятельно.. Что то новеньких к нам не прибавляется.. Очень жаль.
О, точно!
Наконец-то определились с программой на Бризе. Вот теперь всё вменяемо. В Венеции экскурсия в нормальные часы, а не когда корабль уйдёт Ну не совсем всё. Вот это: "будет проводиться 03 июня 2012 с 09.00 до 12.00 от площади Сан Марко, куда туристы должны прибыть с лайнера самостоятельно на катерах организованных круизной компанией (цена билета на катер 15-20 USD)" осталось с прошлого года, когда корабль
приходил в Венецию, а не отплывал из неё. Какое там "с лайнера" в 09.00, когда только загрузка на него начнётся в 13.30. Конечно же, сбор на экскурсию будет налегке из отелей.
В Барселоне таки сделали нормальную экскурсию, а не банальный трансфер, молодцы.
Мой выбор по-прежнему таков: Венецию и Измир пройду самостоятельно, а остальные беру! По Измиру удалось нарыть достаточно материала для того, чтобы скучать не пришлось, ибо Эфес меня не прельщает. Но люди, если я не люблю руин, не обязательно брать с меня пример!!! В форумах говорят, что Эфес надо посетить обязательно!