Форум Винского рекомендует:
Поиск и бронирование отелей/апартаментов в Гамбурге на Букинг.ком
Бронирование отелей в Гамбурге картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chumka писал(а) 17 окт 2011, 12:41:Гостиницу забронировал.
252 евро за 4 ночи. Бронировал через Букинг.
По тарифу, который сразу должен все деньги списывать при бронировании.
У меня ничего не списалось с карты.
В отзывах про отель читал, что они любят брать наличными и у кого то из-за этого деньги взяли 2 раза.
Как у тебя было? Как оплачивал?
Ещё подскади плиз как добраться лучше? На метро? От какой и до какой станции? Билеты в автомате?
Бегбедер писал(а) 04 дек 2011, 14:03:Здравствуйте!
Прошу также помочь с отелем/хостелом в Гамбурге. Требования: двухместный, можно с раздельными кроватями, душ и туалет в номере. Будем в городе с 22 по 31 мая, при этом планируем на 3-4 дня съездить в Амстердам. Нас двое: я и муж (очень молодые). Букинг и подобные сайты выдают отели стоимостью за ночь от 3000 руб. Нам бы хотелось уложиться до 2 000руб. Все выдаваемые хостелы с туалетами и душами на этаже.
Буду вам очень признательна за помощь.
Бегбедер писал(а) 04 дек 2011, 14:03:Здравствуйте!
Прошу также помочь с отелем/хостелом в Гамбурге. Требования: двухместный, можно с раздельными кроватями, душ и туалет в номере. Будем в городе с 22 по 31 мая, при этом планируем на 3-4 дня съездить в Амстердам. Нас двое: я и муж (очень молодые). Букинг и подобные сайты выдают отели стоимостью за ночь от 3000 руб. Нам бы хотелось уложиться до 2 000руб. Все выдаваемые хостелы с туалетами и душами на этаже.
fotokoot писал(а) 19 мар 2012, 16:44:Бегбедер писал(а) 04 дек 2011, 14:03:Здравствуйте!
Можно сюда попробовать зайти: http://www.ambassador-hamburg.de/ru/ расположение хорошее - центр + узловая станция метро + ж/д вокзал
Можно сюда попробовать зайти: http://www.ambassador-hamburg.de/ru/ расположение хорошее - центр + узловая станция метро + ж/д вокзал
На мой взгляд дорого. И шумно.
Хотя с транспортом хорошо.
Tabaco писал(а) 15 апр 2012, 21:59:Рядом Лидл - супермаркет.
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 21:48:Нужен отель в Гамбурге, недорогой, на 2 ночи, будем с детьми, т.ч. нужно чтобы район был спокойный.
На букинге нашла вот этот вариант Appartementhotel Hamburg http://sp.booking.com/hotel/de/appartementhotel-hamburg.html
Как там райончик? До центра легко будет добраться? Хоть мы и будем на машине, но думаю по городу будем все-таки на общественном транспорте перемещаться.
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 22:23:Насколько район и сам аппартотель плох?
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 22:23:Спасибо за совет, но на наши даты цены разнятся Аппартотель - €138+наличие кухни, а Новотель - €228 Novum тоже понравился, но в нем dbl €205 и без завтрака. В отзывах про аппартотель тоже пишут, что рядом есть супермаркет Aldi.
Насколько район и сам аппартотель плох? Есть ли смысл переплачивать 100 евро? Он мне ничем не дорог))) просто цена понравилась
Я буду одна с ребенком и еще одна семейная пара с ребенком.
Fialk@ писал(а) 15 апр 2012, 22:23: Аппартотель - €138+наличие кухни, а Новотель - €228
Shwed писал(а) 15 апр 2012, 22:28:Не плох, просто далековато.
На букинге € 79 на июль Новотель
Tabaco писал(а) 15 апр 2012, 22:47:С 6 июня по 8 июня € 198 за двое суток . А ваш апарт - € 178. Где разница в сто евро?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии