Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Juelsa писал(а) 06 мар 2012, 17:33:Честно говоря, не хотела бы попасть туда на День Рождение королевы, еслиб ехала в первый раз.
sankel писал(а) 12 мар 2012, 17:04:В городе не протолкнуться, толпы пьяных и обкуренных, но не агрессивных людей. Трамвай не ходит, мусора по колено, но весело. Утро начинается с огромного блошиного рынка, можно за бесценок купить стоящую вещь. Местные рано утром идут на шоппинг в богатые кварталы - охотиться за раритетами . У них такая традиция - в этот день расставаться с ненужными вещами
Андр65 писал(а) 12 мар 2012, 22:16:Ну так клево же!!!
Нет, этот день выходной практически у 90-95% населения. Не перестаю удивляться, как они умудряются так куролесить, а на следующий день на работу вставатьУ голландцев, насколько я знаю, рабочий день (поправьте меня, если я не права).
MilaJ писал(а) 16 мар 2012, 14:39:Вообще наблюдения последних лет таковы что погодние условия на 30-е апреля очень часто плохие, и как-то на улице тусоватся не тянет...
mariaredlynx писал(а) 17 апр 2012, 16:11:Знакомая голландка мне говорила, что лучше всего встречать 30 апреля в Гааге - тоже очень весело, но не такое столпотворение, как в Амстердаме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы