Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vinski писал(а):Вика, это конечно я в твой огород камень бросил. По ситуации криминальной, политической и экономической, могу как человек СЕЙЧАС находящийся в Боливии и бывший здесь до этого (то есть имеющий информацию полученную своими глазами, а не увиденную по телевизору) сказать Боливия - очень спокойная и безопасная страна для одиночек или девичьих компаний.
Очень компактный центр города с трибуналом, где у меня чуть не отобрали пистолет,
Vinski писал(а):Встреченный на горе мальчик, предложил было взорвать одну шашку на пробу прямо на месте, но оказалось то место было лачугой, где спал его пьяный папахен. Ну а мы изверги что ли?
Пусть сами разбираются в своей семье без халявного динамита.
Vinski писал(а):Поехали на шахтёрский рынок. Какая-то беда с динамитом в городе: отпускают по одной шашке в осни руки. Прям сухой закон. Но наша смекалка всегда выгод найдёт: свиснули деда, тот срою родню, родня - другую родню... Вообщем набралось 52 человека. Поэтому имеем 52 динамитные шашки, которые будем использовать завтра, по дороге в Уюни.
А... По ценам: шашка, запал и бикфордов шнур = 1 доллар
Короче на 52 бакса купили и ещё 4 килаграмовых пакетов с нитратом аммония - усилителем взрывчатки
Vinski писал(а):Пуквально перед подьездом к Уюни почувствовал себя хуёво и сейчас свалился с температурой. Даже не знаю в чём проблема.
Vinski писал(а):Лучше всего получилось рвануть в речке. Всего одна шашка, а столб воды поднялся на 30 метров...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Отзывы из поездок по нескольким странам Южной Америки за раз