Сейчас этот форум просматривают: alib, Olga_22 и гости: 19
NikolayNemo писал(а) 30 янв 2012, 17:52:у меня складывается впечатление что очень важно показать много денег на счету. мне в третий раз дали всего на полгода (хотя до этого была тоже полугодовая, только что закончилась), показал 350 евро, первый заезд на недельку.
belaya писал(а) 03 фев 2012, 16:43:Сегодня при подаче на годовой мульт двух паспортов ( до этого были ит шенгены под сроки поездки и полугодовой мульт) произошел совершеннейший сюр: меня (домохозяйку со счетом))) попросили написать спонсорское письмо мужу (со справкой с работы и з/п из 6 цифр). Яфшоке. Но надеюсь, что они не сочтут это за прикол(( Отчитаюсь после 14-го
belaya писал(а) 03 фев 2012, 19:04:Про ум участников, говорить не приходится.
belaya писал(а) 03 фев 2012, 19:47:Сотрудник вц, конечно. Надеюсь, муж не узнает
визы на год получены несмотря на все безобразие с фотографиями (боялась даже упомянуть здесь об этом, но совершенно нагло отдала разные фотки, по одной оставалось из разных коллекций ), отсутствовали справки о финансовом благополучии со стороны мужа, писала ему спонсрское письмоbelaya писал(а) 03 фев 2012, 16:43:Сегодня при подаче на годовой мульт двух паспортов ( до этого были ит шенгены под сроки поездки и полугодовой мульт) произошел совершеннейший сюр: меня (домохозяйку со счетом))) попросили написать спонсорское письмо мужу (со справкой с работы и з/п из 6 цифр). Яфшоке. Но надеюсь, что они не сочтут это за прикол(( Отчитаюсь после 14-го
Nata22 писал(а) 15 мар 2012, 01:42:СОбираемся ехать по маршруту: 10 дней Италия, 7 дней Чехия, 30 дней Болгария. В Болгарию сейчас можно въезжать по шенгенской визе. Хочу оформлять Итальянскую. А дадут ее на весь период моршрута?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня