здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! Сегодня в 15.30 СтрайкБол. Карта наверху. Белая хонда с красной наклейкой Манчестер Юнайтед на капоте ориентир. Всем кто записался и не записался, до встречи!!!
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте.
Картинг 500 за 10 минут. В реальности более 20 минут вы не сможете ездить - руки болят. Поэтому заезды будут по 5 минут 4 штуки. Ну или больше если народу подъедет хотя бы как на постреляшки. Победители будут в заездах свои и по общему времени прохождения круга.
По поводу Страйкбола - следующий турнир состоится в начале марта и будет приурочен к женскому дню (не помню точную дату). Об этом сообщу дополнительно.
Фото страйкбола - https://plus.google.com/photos/117427495345032597537/albums/5711080124114227649?authkey=CIDp-8qY9pmZMA&banner=pwa Героем этого страйкбола стал конечно Леха, который самоотверженно завоевал бесплатное пиво. Так же отличился Макс, который ГАД видел даже в темноте. Отлично смотрелась Ольга (наш китайский друг) и Аня. И главное свист пуль, взрывы, артиллерия. А девчонки сидят в окопе, постреливают и правят макияж. Нам бы их многозадачность.
Дальше. Есть предложение сходить в пивной поход, который проводится по субботам. Ближайший на который приглашаются все желающие состоится через неделю. Что это такое: Приходим на место старта. Пешие идут примерно 5 км. Бегуны бегут примерно 8 км. В конце пиво, вода и бутерброды. Стоит это дело: 150 с непьющего и 200 с пьющего мужчины и 100 и 150 с девушки соответственно. Состав интернациональный англоговорящий: UK, USA, AU. Можете тренировать свой язык.
Мы ходим уже несколько недель, очень нравится. В первую очередь ради здоровья и кардио нагрузок. (Про пиво в конце умолчим)
По поводу Макса, который видел даже в темноте. У него походу винтовка была с самонаводящимися. Он мне одолжил свою, когда у меня аккумулятор сел - я за полминуты двух сходу застрелил, хотя до этого и не помню попадал ли в кого.
Часть людей отписавших мне идет на вейк, часть в аквапарк (благо оно там все рядом). В основном все будут собираться ближе к 12. Так что купайтесь, плавайте а там глядишь и остальные подтянутся) Я сам примерно в 11.30 буду в аквапарке, а потом в 13.00 на вейк пойду попробую.
Поздравляю Вас- мужчины, Вас-защитников добра! С праздником последним зимним С 23 февраля! День защитника России! Этот праздник навека! Кто из Вас уже не в форме, Кто-то в ней еще пока! Все Вы доблести, отваги Рыцари! и потому Вас так любят и заботой Окружают Вас в дому! И пускай уже не будет Формы на плечах у Вас! С праздником Вас поздравляю Я сегодня и сейчас! И желаю Вам здоровья! И больших-больших зарплат! Женщин Вы своих любите Не жалейте в них затрат! И, поверьте, каждый день Будет радостен и светел! Будут женщины любить! Без каких-нибудь там петель...