а меня сегодня из госпиталя ваписали после укуса маскитом.Последствия придется ехать дома долечивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Елизавета_Г писал(а) 25 фев 2012, 16:09:Какой ужас.
Когда я читала форумы про москитных комаров, писали что их нет. Как же с ними бороться?
Оказывается даже в этом резорте можно торговаться! Мы цену сбили до 3000 за номер. В резорте кроме нас ночевали десяток корейцев и пару пожилых пар европейцев. Корейцев привозят организованно автобусом на сутки. Во второй половине дня в бассейне появлялись группы русских туристов в рамках экскурсий.Olga&Band писал(а) 24 фев 2012, 09:00: Источник находится на территории отеля Hot Spring Resort and Spa. Отель пафосный (от 7 до 28 тыс за ночь), но при полном отсутствии людей нам показался райским уголком.
Olga&Band писал(а) 08 фев 2012, 06:02:Г@йк@ писал(а) 08 фев 2012, 05:48:Тк у старшего англ. на 0 уровне, то придется идти в 1 класс наверно))) И параллельно учиться по Российской программе
И каково будет 9летнему с 7летками в пределах 20 считать учиться? Я бы начала усиленно заниматься английским.. Тем более, что и в первом классе нужно как-то объясняться с учителями.
Засада с этим английским. С завистью смотрю на 6летних русских девочек из Никитиного класса, которые говорят по-английски гораздо лучше, чем я после иняза.. Но в России мотивации учить английский у детей нет, по крайней мере у моих. Как только выезжаем за границу, так сразу становится понятно - зачем. И сразу быстро все учат:)
MusCat писал(а) 04 мар 2012, 15:43:Оказывается даже в этом резорте можно торговаться! Мы цену сбили до 3000 за номер. В резорте кроме нас ночевали десяток корейцев и пару пожилых пар европейцев. Корейцев привозят организованно автобусом на сутки. Во второй половине дня в бассейне появлялись группы русских туристов в рамках экскурсий.Olga&Band писал(а) 24 фев 2012, 09:00: Источник находится на территории отеля Hot Spring Resort and Spa. Отель пафосный (от 7 до 28 тыс за ночь), но при полном отсутствии людей нам показался райским уголком.
А место, действительно, обалденное! Красивое и спокойное! Чего стоит один ужин в ресторане на берегу на закате солнца!
Люблю делиться информацией! Для этого и создан форум! Взамен кто-то со мной поделится!RodAnn писал(а) 12 мар 2012, 12:42: вот скажите, раз вам там так понравилось, для чего ж вы про это чудо рассказали на самом популярном русскоговорящем туристическом ресурсе???? начитаются соотечественники, и через месяц-два, максимум - к след сезону, уже НЕЛЬЗЯ будет торговаться, потому что - а нафига?, когда и по таким ценам русские всё забукают?
Вы слишком плохо думаете о русских! Большинство - вполне адекватные люди, остальных - вряд ли заинтересует такое тихое место!RodAnn писал(а) 12 мар 2012, 12:42: уже сейчас в обеденное время, когда наши в рамках дневных экскурсий туда приезжают, изо всех уголков этого райского места слышится матерок, взвизгивания-вскрикивания и шум падающего в воду тела...
RodAnn писал(а) 12 мар 2012, 12:42:вот скажите, раз вам там так понравилось, для чего ж вы про это чудо рассказали на самом популярном русскоговорящем туристическом ресурсе???? начитаются соотечественники, и через месяц-два, максимум - к след сезону, уже НЕЛЬЗЯ будет торговаться, потому что - а нафига?, когда и по таким ценам русские всё забукают?
уже сейчас в обеденное время, когда наши в рамках дневных экскурсий туда приезжают, изо всех уголков этого райского места слышится матерок, взвизгивания-вскрикивания и шум падающего в воду тела...
RodAnn писал(а) 12 мар 2012, 12:25:английский знать - это конечно хорошо, а как с русским то быть? вот как-то многими здесь живущими забывается, что русский мы учим на протяжении всей жизни, начиная с детского сада, продолжаем в школе, совершенствуем в ВУЗах, ну и далее, если у кого есть желание... и то ведь многим не помогает, проще на Олбанский перейти ...
вопрос - у вас в школе русским языком с детьми кто-то занимается? читать-писать на русском учит? и математика опять же - основы надо же на русском изучать, вы вот со своим задания по математике на каком обсуждаете? разницу в терминах чувствуете? а про окружающий российский мир им кто-то рассказывает? про Рождество православное, традиции русского НГ (Дед Мороз+Снегурка, Снеговик&Co - who is???? ), про Масленницу ту же? кого и почему мы 23 февраля поздравляем, а кого- 8 Марта? Про про знание творчества Чуковского, Паустовского, Бажова, АС Пушкина в конце-то концов, и не заикаюсь даж зато про Christmas,Valentine's Day, Halloween все местные русские детишки в курсе... потому что родителям пох...чему-то в школе учат, на каком-то английском со сверстниками общается - и кррррасота, дитё образование получает!!
то есть я-то знаю, где на Пхукете с русским языком и вообщем с преподаванием и на русском и на английском всё в порядке, а вы?
p.s.Вот я помню, в школе мы ржали, когда нам учителя рассказывали, что многие америкосы-школьники не могут свою страну на карте или глобусе найти, не говоря уже про другие страны и города. Глядя на многие русские семьи с маленькими детьми, давно здесь живущие, я вижу, что скоро смеяться я буду над этими "вундеркиндами", которые будут про Россию знать только то, что там есть Путин, Олимпиада и город Москва...ну, дело как грится, хозяйское, если такие знания - цель родителей таких детей, то - верной дорогой идёте, товарищи!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде