Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 00:58:Доброго всем времени суток.Помогите, пожалуйста ,с маршрутом.Вроде и времени прилично,и кучу всего перечитала ,а составить маршрут сложно...Будем с 25августа(прилетаем в 05:35 и 4сентября в 02:30 рейс.Будем с ребенком,поэтому Юниверсал и Леголэнд обяательно.На первый день много не планирую перелет 11ч.,адаптация,заселение и тд...И со 2го на одни сутки заезжаем в МБ(уж очень хочется увидеть вид с бассейна)Поэтому чистыми выходит 7дней.Что с чем скомпоновать и по максимуму все увидеть?
EvgenS писал(а) 21 авг 2016, 11:27:аквапарк на Сентосе точно не стоит посещать. Сходите в Леголенде. Кстати наскольку туда едете?
Если на сутки, то лучше в первой половине дня уехать, приедете туда, вас не заселят, но вещи оставите в гостинице, походите покатаетсь, потом можно в аквапарк.
На след день остальное, что не успеете, вернетесь часа в 4 в Сингапур, и будет еще время на всякие вечерние шоу.
Автобус кстати идет от колеса обозрения, можете по приеду (смотря сколько вещей) туда сходить.
Насчет пляжей Сентосы - в принципе можно сходить в какой-нибудь бич-клаб, полежать, расслабиться, попить коктейлей в бассейне, искупаться в море, но это если есть время, ничем не жертвуя, море и пляж в Сингапуре на тройку, а может даже ниже оценка.
Музей канатной дороги - не нужен ) не интересно (мне лично)
Сводите дочку на машинках с горки покататься
http://www.skylineluge.com/luge-singapo ... e-sentosa/
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 11:11:EvgenS, вот примерно как я себе представляю,без всякой очередности(один день "туда",другой"сюда")Куда сначала и что на потом,пока не разложила...Остановимся здесь Peninsula Excelsior Hotel (вроде расположение хорошее)
1)Зоопарк.Хотела скомпоновать с Парком птиц,потом прочитала что далеко друг от друга и оба затратных по времени.Если так то с чем зоо комбинировать и Джуронг парк?
2 Леголэнд.Вечером если сесть на последний автобус,можно будет, наверно,что то еще успеть вечером(шоу ?или по набережной прогуляться)?!а может уже будем никакие.
3.4.На Сентозу два дня(как минимум).Канатка+музей канатной дороги(стоит или не надо время терять?)+Юниверсл +Океанариум+Морской музей+аквапарк?(под вопросом, незнаю может лучше в леголенде сходить и здесь уже обойтись(дочка -9лет,ни разу не была,мечтает,а я очень боюсь таких мест)Где лучше аквапарк?Еще в планах Мерлион(смотровая пл.),музей Мадам Тюссо,музей оптич.иллюзий,Музей Images of Singapore(?),башня Tiger Sky Tower,шоу Крылья времени и Crane Dance(за два вечера )Ну и пляжи хотелось бы увидеть.Реально за два полных дня или неее?Если да, что с чем комбинировать?Думала Юниверсал с океанариумом,а все остальное (музеи,смотровые и пляжи в другой).Посоветуйте))
5.Gardens by the Bay Все включая шоу вечернее.С чем комбинировать?Хотела еще Ботанический сад(сначала думала это одно и тоже Хорош ли он?Ск-ко на него времени надо?
6.районы обязательно Чайнатаун,Литлиндия,Арабский и Малайс.деревня..Храмы,мечети...местный колорит.Не очень понимаю что где нах-ся и с чем можно сочетать?
Осталось до фига и больше,как мне представляется
Фонтан здоровья,Колесо обозрения,Форт Канинг?,Мерлион-фонтан,Эспланада(мимо проходить),от Рафлз,набережная Кларк Ки.Так много всего,что голова кругом...,наверно не так страшен черт...))На месте все проясниться,но хочется,чтобы все было с умом,а не бегать с бешеными глазами
Читала что 27августа ,будет проходить ежегодный ночной фестиваль,что это за штука?
Кэрриром писал(а) 22 авг 2016, 02:50:nikros,спасибо большое за ваши советы,многое от вас узнала.По поводу аттракционов ,дело в том что нам(дочке) особо загорать нельзя,пляжный отдых не для нее,и поэтому стараюсь чтоб было весело и интересно.И само собой, они не будут подряд .Будем чередовать.На речное сафари не собирались.Думала океанариума хватит.Вы советуете? Про китайские сады знаю,но не включала их в основной список для посещения.Скорее всего сделаю как вы предлагаете,совмещу их с Парком птиц,сначала птицы с утра,перекус и на пару часов в Китайский сад...Насчет Научного центра,даже и не думала. Останавливает незнание языка(школьный уровень),поймем мы там что к чему?
Ск-ко примерно на океанариум и на морской музей времени заложить?Хотела взять комбо билет с Юниверсал+океанариум,как я понимаю надо попасть в один день,или нет?
И еще вопрос Зоо и парк птиц хотела сэкономить и взять парк хопер на два парка.Их надо в один день пройти?
Еще хотели увидеть и прикупить сувениров на рынке на улице Бугис Стрит .Что скажете,есть что смотреть?))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре